앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

[7월 신규가입이벤트] 함께 슈투해요! (스타벅스 아메리카노 50명) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

이벤트 | [7월 신규가입이벤트] 함께 슈투해요! (스타벅스 아메리카노 50명)

슈퍼대디윤 ( 랭킹 9,106위 / 포인트 132,580 / 가입일 2015-09-18 )

작성일 2019-07-04 12:54 / 조회 1,828회

추천 (9명) : 즈키, 부르부르, 매년1월1일, 금빛날개, 응모, 기쁨두배, 호두, 버들치, 코리슈

본문

함께 슈투해요!

7월 한 달간 슈퍼투데이 회원 가입시 50명 추첨하여 스타벅스 아메리카노 증정!

신규회원이벤트!

대상 기간 : 2019. 07. 01 ~ 07.31

* 휴대폰 인증회원 대상

* 8월초 자유게시판에 당첨자 발표 예정

* 당첨자 슈투머니 4,100원 적립, 슈핑에서 스타벅스 아메리카노로  교환 

www.suto.co.kr

“슈퍼투데이”를 검색하세요

---------------------------------------

슈퍼투데이 신규회원 이벤트 소식을 널리 알려주세요

슈투의 즐거움이 커집니다~!^^

슈퍼투데이 운영자입니다^^*
대디스토어 : https://smartstore.naver.com/superdaddys
슈퍼대디윤 : https://www.youtube.com/c/슈퍼대디윤
많이 놀러와주세요!!

댓글목록

셜리님의 댓글

셜리

가입완료^^

즈키님의 댓글

즈키

좋네여

해물파전님의 댓글

해물파전

좋아요

버터왕자님의 댓글

버터왕자

가입완료

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

가입이벤트가 좋네요.

부르부르님의 댓글

부르부르

함께슈투해요
오~ 더운여름에 기분 시원해지는 문구같아요^^

데헷데헷님의 댓글

데헷데헷

다시 가입하고 싶네요 ㅋ

니나뇨님의 댓글

니나뇨

홍보할께용ㅎㅎ

도도치님의 댓글

도도치

가입했어요~!

응모님의 댓글

응모

가입하고 휴대폰본인인증 했어요!

베이비그루트님의 댓글

베이비그루트

감사합니다

tube님의 댓글

tube

좋네용

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

신규회원분들 환영합니다.

노넴1111님의 댓글

노넴1111

가입했어요!!!!

쪼젼님의 댓글

쪼젼

저도 가입했어요~

ㅇrㅇ1린♡님의 댓글

ㅇrㅇ1린♡

신규기입 이벤트~~부럽다규요!!

풍등님의 댓글

풍등

저도 신규하고 싶어지네요~~ㅋㅋ

도레미미님의 댓글

도레미미

신규이고 싶네요ㅎ

잭팟님의 댓글

잭팟

신규이고싶어요ㅠㅠ

-님의 댓글

-

가입했어요

으냉님의 댓글

으냉

가입완료하고 휴대폰 본인인증 완료했어여^^

버들치님의 댓글

버들치

가입완료 했어요

푸른별님의 댓글

푸른별

가입했어요

riu7님의 댓글

riu7

가입했어요 👍🏻

지끔님의 댓글

지끔

가입완료

해랑반려인님의 댓글

해랑반려인

가입했어요~

별못님의 댓글

별못

가입했네여..ㅋ

coco님의 댓글

coco

가입완료여

뽀코님의 댓글

뽀코

정보감사합니다

복받을사람님의 댓글

복받을사람

가입 완료!!!

수다스런마니아님의 댓글

수다스런마니아

가입했어요

도비는괴로워님의 댓글

도비는괴로워

가입했습니다

doors님의 댓글

doors

가입 완료 했습니다~ ^^

러브홀릭님의 댓글

러브홀릭

가입완료~^^*

-님의 댓글

-

야홋!!

딸기소형님의 댓글

딸기소형

오늘 가입했어요~!

깡501님의 댓글

깡501

슈투 소개받고 가입했어요^^

여행떠나요님의 댓글

여행떠나요

오! 이건 가입하면 자동으로 응모되는건가요!!?

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤 댓글의 댓글

따로 신청하지 않으셔도 됩니다^^

이벤트강자님의 댓글

이벤트강자

7월 18일에 가입 했습니다. 당첨되면 좋겠네요.

달콤초콜렛님의 댓글

달콤초콜렛

가입했는데 이벤트 신청은 따로 안해도 되나용?

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤 댓글의 댓글

네, 신청은 따로 없습니다^^

코리슈님의 댓글

코리슈

감사합니다!!:)

biofreeze님의 댓글

biofreeze

가입!!!

그곰이곰님의 댓글

그곰이곰

요거보고 가입했습니당 ㅎㅎ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록