이거 광복절에 너무 잘 먹는 거 아닙니꽈?ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 이거 광복절에 너무 잘 먹는 거 아닙니꽈?ㅋㅋ

즈키 ( 랭킹 7,064위 / 포인트 320,169 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-08-15 11:22 / 조회 296회 /

추천 (1명) : 모크렌1004

본문

실시간 코코여라ㅋㅋㅋ
술 떨어져서(즈희 집엔.. 술고래 세 마리, 아니아니 알코홀릭 마니아 러버분들이 계심요ㅋ/저는 제외) 술 사러 와서 무한 흡입 중입니다.
마치 뷔페라 해도 믿겠습니..ㅋㅋ

근데 이런 스타일의 뷔페? 음식점?으로 유행인 집도 있다더군요.
코코 다녀와서 이마트가믄 아니? 이 정도라니! 싶게끔 시식이 너무 풍성합니다.

오늘은 다이어트는 늘 내일부터,의 마음가짐의 즈키 씨가 한번 먹은 걸 담아 봤습니다.
어마무시하군요;;

다들 즐거운 광복절에 모하십니꽈^^*
좋은 하루 보내십셔ㅎ
반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

맨체스터시티님의 댓글

맨체스터시티

코코가 무엇인가 했더니 코스트코인가보네요 ㅋㅋ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

보통 코슷코 이러더라규용ㅋ

간다고님의 댓글

간다고

맛있어 보여요!

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

배 부르게는 아니고 입가심(?) 정도로 뭇으용, 간다고 님ㅎ

지끔님의 댓글

지끔

시식이 풍성하네유~ ㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

글쥬?^^

모크렌1004님의 댓글

모크렌1004

코코 인가요..??
이 시간에 시식도 하네요..;;;;
오렌지 옆에 우유 인가요..????

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

장 본 카트 위에서 찍어서 그른디 넹, 우유여라, 모크렌 님.
10시 오픈인 것듀 첨 알았으요ㅎ

모크렌1004 댓글의 댓글

어떤 우유였는지 모르지요..
우유가 깔끔해 보여서요..^^;;;;

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

두 종류 샀으요 :)
연세 흰 멸균이랑 베지밀 아호요.

아.. 연세멸균우유 남양 것라고 하던데요..
연세일반우유가 남양 것 아니고요..;;;;

앗.. 옆에 스타벅스 캔커피가 있네요..
코코에서는 저것 얼마정도에 판매하나요..????

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

걍 무거버서 산 건데 편의점에서 기프티콘 쓰는 게 쵝옵니당ㅎㅎ
12,990원이에여, 12개입에.
전 신경 안 써융. 걍 흰 우유가 필요했을 뿐.

모크렌1004

즈키님은 이 이벤트 당첨되셨나요..???
어떤 회원분은 한번만에 당첨된다고 하고..;;;;
그것도 연속으로..

편의점은 팔지만.. 이벤트용은 안 팔아요..^^;;;;

다카시님의 댓글

다카시

이것저것 좋네요!

앵앵이님의 댓글

앵앵이

가고 싶네요ㅋ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

잌ㅋㅋ 어서 와융(?)ㅋ

잭팟님의 댓글

잭팟

맛있겠네요 부럽습니다 저는 영화관에서 영화봤어요

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 슈퍼투데이 앱 리뷰 남기고 슈투머니 500원 받으세요! 댓글[112] 슈퍼대디윤 11-21 1438 11 - 0
이벤트 리브똑똑 앱 퀴즈 이벤트 다시 시작했어요( 일별 1000명 스벅) 댓글[23] 짜잔 02-17 374 4 - 0
이벤트 토스 종료 댓글[21] TylerK 02-17 233 3 - 0
수다 파리바게트 아메리카노 한잔 나눔 드려요 댓글[14] 미스터앤더슨 02-17 199 7 - 0
59702 이벤트 갤럭시S20 콘텐츠 페스타 선미편 정답 댓글[5] TylerK 10:41 24 1 - 0
59700 이벤트 10시 홈플러스 정답 - 저온진공공법(오류수정했대요 안된다면 15 ) 댓글[12] TylerK 10:05 43 1 - 0
59699 이벤트 10시 OK캐쉬백 공구마켓 퀴즈 정답: 일년내내초특가 (업데이트 중) 댓글[14] TylerK 08:58 53 2 - 0
59697 수다 내일의 날씨 입니다. 댓글[21] 매년1월1일 04:01 69 1 - 0
59695 수다 오디오클럽 5주차 댓글[32] gudghkdjaak 02-17 152 5 - 0
59694 이벤트 매일 즉당 2월 17일 댓글[30] adonis 02-17 187 1 - 0
59693 수다 [회원공개] 허걱 대박스... 또 당첨됐어요 댓글[28] 일러스트 02-17 154 3 - 0
59692 수다 리브 캡사이신 댓글[28] 포로리 02-17 128 5 - 0
59691 수다 라임 설문 4p 받으세요!! 댓글[21] iamhappy 02-17 127 3 - 0
59689 정보 캐시워크 퀴즈 안하신분들! 정답: 펩타이트 댓글[15] 돌망이 02-17 131 2 - 0
59686 수다 안녕하세요. 잘들 지내 셨나요? 댓글[19] 은둔중 02-17 194 2 - 0
59685 이벤트 투썸 케이크 받아 가세요! 댓글[14] 개꿀팁 02-17 277 1 - 0
59684 수다 티몬 적립금 받으세요~ 댓글[18] 반짝반짝별 02-17 210 2 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 내게시판 모바일보기