앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

[7월 신규가입 이벤트 당첨자발표] 스타벅스 아메리카노 50명 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

이벤트 | [7월 신규가입 이벤트 당첨자발표] 스타벅스 아메리카노 50명

슈퍼대디윤 ( 랭킹 10,001위 / 포인트 132,977 / 가입일 2015-09-18 )

작성일 2019-08-16 00:45 / 조회 643회 /

추천 (10명) : 그곰이곰, RK, 모크렌1004, dangtang2, 즈키, 라임오렌지, TylerK, , 인수라, 이벤트강자

본문

안녕하세요, 슈퍼투데이입니다.

8월초 발표 예정이었던 이벤트를 이제야 발표하게 되어 사과드립니다.

이벤트 : https://www.suto.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=703688

7월 한달간 신규가입하신 분들중 실명인증을 하신 102명 중 추첨을 통해 50분을 아래와 같이 선정하였습니다.

당첨된 선물은 8월 16일 발송될 예정입니다.

좋은 이벤트로 다음에 다시 진행하도록 하겠습니다.

감사합니다^^

= 스타벅스 아메리카노 당첨자 50명 =

@으냉 
@이벤트강자 
@라임오렌지 
@밍크 
@응모 
@망두노 
@공룡냔 
@킹카루키 
@올메텍 
@coco 
@blackmatrix 
@버터왕자 
@bina 
@야매보더 
@수다스런마니아 
@봉봉주세요 
@아기별꽃 
@나미비아의붉은사막 
@동동구리탕탕 
@우주조아 
@누가봥 
@짤짤2 
@그곰이곰 
@코리슈 
@지끔 
@천사밤 
@cdhoho 
@인수라 
@문화쟁잇 
@오구멘틴정 
@푸른별 
@리체 
@Shee0515 
@elfish79 
@asdkemf 
@어팔러지 
@나는황금손 
@PRidean 
@여행떠나요 
@엥켕물엥 
@클로버4 
@와이오13 
@Rosie 
@김맹 
@무라고요 
@강티모 
@행운남 
@다르시 
@지니기 
@럭키봇다리 

슈퍼투데이 운영자입니다^^*
대디스토어 : https://smartstore.naver.com/superdaddys
슈퍼대디윤 : https://www.youtube.com/c/슈퍼대디윤
많이 놀러와주세요!!

댓글목록

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

모든분께 축하드립니다.

코리슈님의 댓글

코리슈

우왕!! 당춈됐어요!!! 안 잔 보람이 있네요ㅎㅎㅎ 감사드려요~~~^^♡

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일 댓글의 댓글

축하드립니다.

코리슈님의 댓글

코리슈 댓글의 댓글

매년1월1일님 감사합니다☺️😆

모크렌1004님의 댓글

모크렌1004 댓글의 댓글

축하해요

코리슈님의 댓글

코리슈 댓글의 댓글

감사합니다~모크렌1004님🥰😁

우주조아님의 댓글

우주조아

감사합니다 ^_^

매년1월1일님의 댓글

축하드립니다.

bina님의 댓글

bina

헐 당첨이라니 감사합니다

매년1월1일님의 댓글

축하드립니다.

응모님의 댓글

응모

우왕 나도당첨~~

이벤트강자님의 댓글

이벤트강자

우왓 저도 당첨됐네요.
많이 기쁩니다^^

맨체스터시티님의 댓글

맨체스터시티

회원들에게 퍼주는사이트!!ㅎㅎ

그곰이곰님의 댓글

그곰이곰

ㅠㅠ저저.. 당첨이네요?! 세상에..감사해요!! 늘 당첨운이 없는 편인데요ㅠㅜ 슈투가입하고 벌써 두번이나 당첨이 됬어요ㅠㅠ거짓말같네요♡..와웅 이제 알림이 올때마다 설레일것같아요ㅠㅋㅋ 슈투영자님 감사해영! 조금이나마 더 열심히 활동해볼께요!!ㅠㅠ 모두들 시원하고 편안한 주말보내셔요1!

모크렌1004 댓글의 댓글

축하해요

그곰이곰님의 댓글

그곰이곰 댓글의 댓글

축하해주셔서 감사해요ㅠㅠ♡

모크렌1004

잘보고가요
당첨되신 회원분들 축하해요

kkkkkknd님의 댓글

kkkkkknd

축하합니당 ㅠ

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

당첨되신 분들 모두 축하합니다. ^^

공룡냔님의 댓글

공룡냔

감사합니다~!!!!! 활동하던 사이트가 아니여서 글쓰기나 댓글달기가 망설여지곤했는데 용기내서 활동 활발하게 해야겠습니다!!

밍크님의 댓글

밍크

감사합니다 ~

SSS님의 댓글

SSS

환영하고 축하드려요^^

미남이늬님의 댓글

미남이늬

축하드립니다

즈키님의 댓글

즈키

지금 활동 중인 분들 닉넴도 보여 기쁘네요. 저 가입 땐 암 것도 없었지만 많은 분들이 혜택 받아 괜히 제가 뿌듯(?)함다ㅎ
앞으로도 기존 회원들을 위해서도 좋은 이벵 많이 진행해 주세영, 슈대 님^^

나미비아의붉은사막님의 댓글

나미비아의붉은사막

감사합니다

앵앵이님의 댓글

앵앵이

모두 축하드립니다 자주뵈어요^^

얼음공주님의 댓글

얼음공주

모두 축하드립니다

천사밤님의 댓글

천사밤

감사합니다!

elfish79님의 댓글

elfish79

우와~ 감사합니디~~~♡♡

야매보더님의 댓글

야매보더

당첨이네요~~ 감사합니다~~!

진이님의 댓글

진이

모두들 축하드려용!

라임오렌지님의 댓글

라임오렌지

감사합니다!

여행떠나요님의 댓글

여행떠나요

우와!! 잊고있었는데! 오늘 아침에 문자받고 이렇게 기쁠수가..ㅎㅎㅎ!! 감사합니다~~~ 오늘 점심에 바로 스벅가야겠네요 ㅎㅎ

삭제님의 댓글

모두 축하드려요

지끔님의 댓글

지끔

ㅎㅎ저도 당첨~! 감사해요. 그리고 당첨되신 분들도 축하해요~!

범님의 댓글

응원합니다

와이오13님의 댓글

와이오13

잘받았습니다 감사합니다♡

아쓰마미님의 댓글

아쓰마미

모두모두 추카해용 ^^

blackmatrix님의 댓글

blackmatrix

감사합니다 활동 열심히 할게용

으냉님의 댓글

으냉

감사합니다^^

Shee0515님의 댓글

Shee0515

당첨되서 놀랬어요.감사합니다~^^

킹카루키님의 댓글

킹카루키

감사드립니다 ~~^^

인수라님의 댓글

인수라

감사합니다!

곰Ol님의 댓글

곰Ol

모두모두 축하드려요~

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

축하드려요

유나님의 댓글

유나

당첨 되신분들 축하드려요><

부업뉴스님의 댓글

부업뉴스

와우 축하드립니다.

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸

축하드려요 ^^#

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록