소똥구리 잡으러 갈래요? 이벤트는 때려치우고 -_-; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 소똥구리 잡으러 갈래요? 이벤트는 때려치우고 -_-;

오늘도맑음 ( 랭킹 4위 / 포인트 154,172 / 가입일 2018-04-22 )

작성일 2019-08-25 23:58 / 조회 418회 /

본문

소똥구리 50마리 5천만원
소똥구리가 키우는 소가 없어서 똥을 못먹으니
멸종위기가 되서 ㅠ_ㅠ
(전멸하기 일보직전이라네요)

한마리에 무려 100만원 ....
외국에서 밀반입하면 오히려 벌금이라네요
제목 보고 놀라셨나요 죄송 ....
그래서 너를 두곤 목숨을 내걸었다 - 문정희 "목숨의 노래中"

댓글목록

김영삼님의 댓글

김영삼

소똥구리 탐사직.
새로운 일자리가 창출되는게 아닐지...

오늘도맑음님의 댓글

오늘도맑음 댓글의 댓글

항생제먹은 소의 대변을 먹으면
소똥구리가 죽는다네요 ...
거의 멸종했다고 ;;;

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

환경변화가 만들어낸 일이죠.
앞으로 사라질게 많아요

앵앵이님의 댓글

앵앵이

아 별게 다 있네요

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

이게 뭔가요~~ 소똥구리가 돈이 되는구만요. ^^

스매님의 댓글

스매

와 대박이네여;

지끔님의 댓글

지끔

흐잇.. 멸종위기가 많아지네유..에고..

뱃살구라밍님의 댓글

뱃살구라밍

ㅋㅋㅋ 맘같아선 가고싶네요. 큰댁에서 풀어놓구 소키우시는데 가보고싶네용ㅋㅋ

잭팟님의 댓글

잭팟

우와 대박이네요

금빛날개님의 댓글

금빛날개

와 ㅋㅋ 대박이네요

yeonii님의 댓글

yeonii

와.... 예전에 시골에서 많이 봤었던거 같은데 ㅠㅠ

승우현님의 댓글

승우현

정말 놀랐네요ㅜ 정말 멸종위기 곤충,동물들이 안늘어나면 좋을텐데요ㅜ

얼음공주님의 댓글

얼음공주

와~진짜 찾고싶네요 ㅋㅋ

SSS님의 댓글

SSS

저런 ㅎㅎ

진이님의 댓글

진이

엄청나네요. 심각하게 고민해봐야겠어요ㅎ

오늘도맑음님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아니 이댓글 왜케 웃겨요 ㅋㅋㅋ

진이님의 댓글

진이 댓글의 댓글

이벤트 백날 해봐야 소똥구리 한마리도 안돼요ㅋㅋㅋ

오늘도맑음님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 6월 6일 신한쏠 야구퀴즈 정답 댓글[47] TylerK 00:01 242 4 - 0
61771 유머 신고접수 - 처리중입니다. opis1235 16:12 35 0 - 1
61768 수다 신한 신박한퀴즈 정답: 100 댓글[41] 잭팟 03:01 74 2 - 0
61766 이벤트 6월 6일 하이타이 퀴즈 정답 댓글[37] 풀잎향 00:59 96 1 - 0
61765 당소 슈투 파워출석 한 방! 홈런! ^^ 댓글[30] 기쁨두배 00:37 83 3 - 0
61764 수다 6월 6일 케어나우 정답 댓글[37] iamhappy 00:29 90 2 - 0
61763 이벤트 6월 6일 신한쏠 야구퀴즈 정답 댓글[47] TylerK 00:01 242 4 - 0
61762 이벤트 6월 6일 신한페이판 오늘의 미션포인트 ox퀴즈 정답 댓글[40] TylerK 00:00 140 3 - 0
61758 이벤트 해피포인트 인스타그램 라이브 히든코드(선착순) 댓글[26] 풀잎향 06-05 174 2 - 0
61757 이벤트 GS25 THE POP Rewards 포인트 퀴즈 정답(선착순8만명) 댓글[18] 풀잎향 06-05 167 1 - 0
61754 수다 라임 모두의 설문 댓글[11] 운수대통 06-05 45 1 - 0
61750 수다 [회원공개] 앱팡 댓글[15] 샤콩 06-05 81 1 - 0
61749 이벤트 6월 5일 홈플러스 퀴즈 정답 모음(10시, 2시) 댓글[27] TylerK 06-05 264 2 - 0
61748 수다 리브 할리우드 댓글[34] 포로리 06-05 74 1 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 내게시판 모바일보기