앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

아시아나 마일리지 당첨됐어요~ feat.나눔(완료) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

당소 | 아시아나 마일리지 당첨됐어요~ feat.나눔(완료)

아리헨 ( 랭킹 187위 / 포인트 4,129 / 가입일 2016-07-28 )

작성일 2019-09-11 01:42 / 조회 226회 /

추천 (5명) : blackmatrix, 반짝반짝별, 오늘도맑음, 짜잔, 호박된장

본문

저번달 CU에서 사먹을 때마다 꼬박꼬박 영수증받고
응모했더니 아시아나 3만 마일리지 당첨됐어요~^^
 마일리지 활용법 공부하고 여행준비 해야겠네요.

비타500 2개와 TOP커피 1개 나눔합니다.
즐거운 한가위되세요~☆

댓글목록

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

3만 축하드립니다. 손이요.

아리헨님의 댓글

아리헨 댓글의 댓글

감사합니다^^

아리헨님의 댓글

아리헨 댓글의 댓글

쪽지 드렸어요~

blackmatrix님의 댓글

blackmatrix

아리헨님 축하드립니다!!
근데 프로필 사진 어떤 애니 주인공인가요?? 궁금하네용

아리헨님의 댓글

아리헨 댓글의 댓글

감사합니다^^
메리와 마녀의 꽃이었나 그럴꺼예요

blackmatrix 댓글의 댓글

아리헨님 프사 볼때마다 궁금햇는데 이제 물어보네요 ㅋㅋㅋ

반짝반짝별님의 댓글

반짝반짝별

우와 축하드려요!
저는 추천만.

아리헨님의 댓글

아리헨 댓글의 댓글

네 감사합니다

blackmatrix

저도 손해볼께용

아리헨님의 댓글

아리헨 댓글의 댓글

쪽지 드렸어요~

blackmatrix 댓글의 댓글

아리헨님 감사합니다!!  잘마실게용!!

아리헨님의 댓글

아리헨

한분이 추천만이라 선착순 1분~

승우현님의 댓글

승우현

우와~~ 축하드려요^^ 마일리지 어마어마하네요ㅎ

아리헨님의 댓글

아리헨 댓글의 댓글

당첨~ 쪽지 드렸어요~

승우현님의 댓글

승우현 댓글의 댓글

아리헨님 감사드려요^^ 오늘 운수가 좋네요ㅎ 굿밤 보내시길~^^

아리헨님의 댓글

아리헨 댓글의 댓글

네 굿밤되세요~*^^*

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

우아.우아.부럽습니당

오늘도맑음님의 댓글

오늘도맑음

나눔은 추천입니다

얼음공주님의 댓글

얼음공주

축하드립니다

김앨리님의 댓글

김앨리

축하드려요~

다지인허님의 댓글

다지인허

대단하십니다

지끔님의 댓글

지끔

오~ 축하해요. 마일리지 부럽네요 ㅎ

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠

3만 마일리지라닛!
그럼 제주도 왕복 항공권은 확보인가요~~~ 축하드립니다!

짜잔님의 댓글

짜잔

넘축하드려요!!

iamhappy님의 댓글

iamhappy

우와~ 대단 축하드려용!!

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 자유게시판에 이벤트 글 등록에 관한 안내 댓글[10] 슈퍼대디윤 09-20 268 11 - 0
이벤트 9월 22일 신한쏠타임 야구퀴즈 정답(오후1시에 바로응모하세요) 댓글[32] 금빛날개 08:32 274 5 - 0
수다 오늘 엄마생일인데 제가~~^^;;;; 댓글[24] 모크렌1004 13:24 194 8 - 0
수다 [회원공개] 책 파는것도 일이네요 -_-;; 댓글[14] 오늘도맑음 03:57 110 4 - 0
55668 수다 요런건 자랑해야 제맛?! 댓글[4] ssunny 23:08 34 2 - 0
55667 수다 오케이 11시 ~ 절수효과 댓글[6] 로또일등 23:00 20 2 - 0
55664 수다 오케이 10시 ~ 특허받은이중필터 댓글[6] 로또일등 22:01 52 1 - 0
55662 수다 예스24 심야퀴즈 댓글[6] 인꽃울도하 21:11 42 1 - 0
55657 수다 오케이 5시 퀴즈 정답: 건후랑나은이 댓글[6] 모모링 17:02 105 1 - 0
55655 수다 캐시슬라이드-단기다이어트성공 댓글[16] 방랑자 14:14 112 1 - 0
55654 수다 오늘 엄마생일인데 제가~~^^;;;; 댓글[24] 모크렌1004 13:24 194 8 - 0
55653 기타 캐시슬라이드 다른 답 육십팔컬러 댓글[12] 당첨입니다 12:08 106 2 - 0
55652 기타 NBQuiz 리버풀편 답 댓글[13] 당첨입니다 12:03 139 1 - 1
55651 수다 [회원공개] 10시 캐시 댓글[21] 박빙슈 10:07 68 1 - 0
55650 수다 9/22 케어나우 댓글[23] 인꽃울도하 09:23 127 1 - 0
55649 이벤트 9월 22일 신한쏠타임 야구퀴즈 정답(오후1시에 바로응모하세요) 댓글[32] 금빛날개 08:32 274 5 - 0
55648 수다 [회원공개] 책 파는것도 일이네요 -_-;; 댓글[14] 오늘도맑음 03:57 110 4 - 0
55647 수다 태풍 무섭네요 댓글[17] 잭팟 02:49 186 2 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹