앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

자동 걷기기계 너무 좋아요 ! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 자동 걷기기계 너무 좋아요 !

오늘도맑음 ( 랭킹 6위 / 포인트 116,915 / 가입일 2018-04-22 )

작성일 2019-10-09 20:13 / 조회 216회 /

추천 (4명) : , 샤콩, 박빙슈, 귀여운여인, 냠냠냠냠

본문

코인스텝 , 캐시슬라이드 스텝업 , 하나머니 걷기, 토스
림포 , 캐시워크 , AIA바이탈리티 , 캐시홈트 ,삼성헬스, ETC

모든 걷기 전부다 풀로 채우고 있습니다

전 이거 게시판에 올라오기 전에
원래 하나 샀었어요 :)

저는 핸드폰이 두대이기 때문에
두대 양방향으로 꼽을수 있는걸 샀었는데
이미 저 기계 가격 다 뽑아먹은듯 합니다
자고 일어나면 3만보씩 걸어져 있 ㅋㅋㅋㅋ

하나머니 30만보 걸어야 하죠?
전 10일이면 달성하더군요 (걸음수만 이야기 하는겁니다)

(참고로 전 하루에 3~4시간 정도밖에 못잡니다)

하나 지르세요 후회안합니다 ! ^^*
그래서 너를 두곤 목숨을 내걸었다 - 문정희 "목숨의 노래中"

댓글목록

로또일등님의 댓글

로또일등

오류가 있다고 하던데 괘찮은가 보네요 연동 안되는경우도 있다고 해서요

오늘도맑음님의 댓글

오늘도맑음 댓글의 댓글

연동안되는건 위치기반을 추가한
다른 걷기 어플입니다
위에껀 다 되요

망고맨님의 댓글

망고맨

걷기 어플이 엄청 많네요

오늘도맑음님의 댓글

넵 :) 많죠 그런데 저건 그중에
저걸로 돌릴수 있는 일부에요

라스트검신님의 댓글

라스트검신

ETC는 무슨앱이에요?

오늘도맑음님의 댓글

ETC는 기타 등등이라는 뜻 입니다

모모링님의 댓글

모모링

우와 신세계네요

앵앵이님의 댓글

앵앵이

별게 다있네요

인꽃울도하님의 댓글

인꽃울도하

ㅎㅎ저런것도 있었군요 신세계네요
AIA는 sk만되더라고요ㅜ

오늘도맑음님의 댓글

전 SK이긴한데 아이폰이라
삼성헬스는 안되고
기계 하나는 KT인데 삼성이 되서
둘이 둘둘둘둘 돌리고 있습니다

모크렌1004님의 댓글

모크렌1004

우와.. 요즘 별것 다 나오네요..^^

샤콩님의 댓글

샤콩

저 기꼐 얼마에요??

오늘도맑음님의 댓글

2만원 정도인데
지금 13800원인가 하고 ...
첫구매시 1천원 쿠폰도 주더라고요
그럼 12800원 정도 인데
배송비는 모르겠어요
전 까마득한 예전에 샀거든요
배송비 까지 있으면 만육천원 정도
생각하셔야 해요

이벤트강자님의 댓글

이벤트강자

저도 이거 사볼려고 알아봤었는데 그래도 직접 걸어야 운동되서 구매 안했었네요.

오늘도맑음님의 댓글

저는 직접 걸을수가 없어서 ;;; (병자)

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

우와 ㅎㅎ 걷기 앱 많이 하시면 정말 편하겠어용~~ 저는 걷기앱은 내려놓고 살아서 ㅠㅠ
좀 더 부지런해져서 걷기앱 많이 하게되면 저 기계도 욕심내 봐야겠어용 ㅎㅎㅎ

박빙슈님의 댓글

박빙슈

저는 너튜브 같은 데서 보고 만들어볼까 했는데 그냥 걷는 게 몸에 좋다고 생각해서 목표 달성 안되더라도 한걸음이나마 더 걷고 있는데..지금 맑음님 올려주신 거 보니까 맘이 흔들리네요!! 상당히 좋은 제품이라 생각됩니다ㅋㅋ지름신이 곧..

도레미미님의 댓글

도레미미

대단한 기계군요~^^

지끔님의 댓글

지끔

오호~ 맑음님 얘기 들으니 솔깃해지네요. 음.. 고민을 좀 더 ㅎ

잭팟님의 댓글

잭팟

맑음님 글을 읽고 고민하게 되네요

행복행운님의 댓글

행복행운

왠지 구매 욕구가 급 생기는데 좀 더 고민을 해봐야겠네요~^^

RK님의 댓글

RK

엄청 많이 하시네요ㄷㄷ

오늘도맑음님의 댓글

십원이라도 벌려고 노력중이에요

귀여운여인님의 댓글

귀여운여인

고민하다가 지르기로 결심했습니다!!

투덜투덜님의 댓글

투덜투덜

이런 것도 있네요~

다지인허님의 댓글

다지인허

멋지십니다

갓갓호우님의 댓글

갓갓호우

저도 고민이네요

아쓰마미님의 댓글

아쓰마미

얼마인가요?ㅎㅎ

ssu1422님의 댓글

ssu1422

와 좋아요

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠

재밌는 기계네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오류님의 댓글

오류

오 신기하네요

카이카이님의 댓글

카이카이

손으로 흔든거 생각하면 ㅠ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록