앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

롯데ON 행운복권~~얏호~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

당소 | 롯데ON 행운복권~~얏호~

지끔 ( 랭킹 168위 / 포인트 5,167 / 가입일 2019-07-09 )

작성일 2019-10-10 00:21 / 조회 385회 /

추천 (6명) : 행복행운, 모모링, 오늘도맑음, barogogo, 비브리움, 짜잔

본문

어제의 5만점 당첨자에 비하면 약하겠지만!
그래도 무려 1천점입니닷!!! 야호!
맑음님 감사해요~~~^^
다들 대박 당소 있는 하루 되세요~~^^
오늘도 힘차게 아자! 행복하세유~*

댓글목록

라면님의 댓글

라면

축하해요~

해물파전님의 댓글

해물파전

축하드려요

비니주니님의 댓글

비니주니

축하드립니다~ 전 100점이네요ㅎㅎ

금빛날개님의 댓글

금빛날개

축하드려요

포로리님의 댓글

포로리

축하드려요

RK님의 댓글

RK

축하드려요!

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

축하드립니다.  전 100점이네요.

행복행운님의 댓글

행복행운

우와~ 지끔님! 축하드려요^^
엘포 천점 당첨되는거 어렵더라구요~

지끔님의 댓글

지끔 댓글의 댓글

감사해요. 다음은 행복행운님 차례입니다^^

어리버리님의 댓글

어리버리

축하드려요^^

그곰이곰님의 댓글

그곰이곰

우와 부럽네용 축하드려용! 저는 백포 ㅜㅎㅎ

수다스런마니아님의 댓글

수다스런마니아

축하해요

모모링님의 댓글

모모링

전 100점 축하드려요

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

축하드려요
질문 드려요
앱으로 해야하나요?  검색해도 안나와요 그래서 네이버 롯데온 출석으로 참여하는데 맞는지요?

오늘도맑음님의 댓글

오늘도맑음 댓글의 댓글

gudghkdjaak 님
이걸루 하세요
어플 아니고 출석도 아니에요

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak 댓글의 댓글

이걸 어찌 사용하는지요?
보니 하고는싶고요

지끔님의 댓글

지끔 댓글의 댓글

폰으로 큐알 찍고 타고 가서 하시면 돼요.

반짝반짝별님의 댓글

반짝반짝별

축하드립니다~

동동구리탕탕님의 댓글

동동구리탕탕

축하합니다.

귀여운여인님의 댓글

귀여운여인

축하드립니다.

오늘도맑음님의 댓글

오늘도맑음

축하드립니다 행복한 하루군요

지끔님의 댓글

지끔 댓글의 댓글

덕분입니다. 감사해요^^

얼음공주님의 댓글

얼음공주

축하드립니다

김앨리님의 댓글

김앨리

축하드려요!

barogogo님의 댓글

barogogo

축하합니다!!!~

나미비아의붉은사막님의 댓글

나미비아의붉은사막

축하드려요

미남이늬님의 댓글

미남이늬

축하드립니다

승우현님의 댓글

승우현

축하드려요^^

이쭈리님의 댓글

이쭈리

천도 대단한 거죠! 축하드려요~~~^^

소연님의 댓글

소연

축하드려요! ㅎㅎ

갓갓호우님의 댓글

갓갓호우

저도 오늘 천점 나왔어요!

지끔님의 댓글

지끔 댓글의 댓글

축하드려요^^

yeonii님의 댓글

yeonii

축하드려요

순수천사님의 댓글

순수천사

오~~축하드려여~~^^

유령회원님의 댓글

유령회원

축하합니다

짜잔님의 댓글

짜잔

축하드려요~~

꿈꾸는고양이님의 댓글

꿈꾸는고양이

축하합니다~~

꽃미남님의 댓글

꽃미남

축하드려요

ssu1422님의 댓글

ssu1422

축하드려요~~

이벤트강자님의 댓글

이벤트강자

와우 멋지네요

오류님의 댓글

오류

축하해요

쁘띠베어님의 댓글

쁘띠베어

와 축하드려요

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록