앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

(마감) 스타벅스 아메리카노 5분께 나눔합니다~~ (댓글랜덤추첨) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

이벤트 | (마감) 스타벅스 아메리카노 5분께 나눔합니다~~ (댓글랜덤추첨)

슈퍼대디윤 ( 랭킹 10,001위 / 포인트 133,041 / 가입일 2015-09-18 )

작성일 2019-11-08 11:19 / 조회 477회 /

추천 (32명) : 찌미니닷, 박빙슈, TylerK, 금빛날개, 짜잔, 김앨리, 나미비아의붉은사막, 그래yes, 로또일등, 꽃미남, 인재, 꿈꾸는고양이, 오늘도맑음, 미남이늬, 황금손, 삭제, 메신저, monster21c, ㅇrㅇ1린♡, 잭팟, 스위스, 엉찌, 해물파전, wjs님, blackmatrix, 나비, 반짝반짝별, 우리들, malakh, 아마빌레, 샤콩, 행복행운

본문

안녕하세요, 슈퍼투데이 운영자입니다^^

문득 너무 오래 나눔을 못했던 것 같아 가볍게 올려봅니다.

스벅 아메 5분이고요.

제가 저녁 늦게 시간이 되서 7~8시 이후에 추첨 가능할 것으로 보입니다.

그리고 오랜만에 올려서 죄송합니다..ㅜ.ㅜ

슈퍼투데이 운영자입니다^^*
대디스토어 : https://smartstore.naver.com/superdaddys
슈퍼대디윤 : https://www.youtube.com/c/슈퍼대디윤
많이 놀러와주세요!!

댓글목록

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

우앙.줄서봅니당~~~대디님.감기조심하세요~

rlwjdfo님의 댓글

rlwjdfo

저용응모

리워드맨님의 댓글

리워드맨

헛 줄서요!!!!!!  추첨이군요 ㅜㅜ

강한결님님의 댓글

강한결님

도전해봅니다!! 오늘하루도 수고하세요!

박빙슈님의 댓글

박빙슈

감사합니다!! 저도 줄 서 봅니다^^

해물파전님의 댓글

해물파전

저 손들어봐요.
오늘 아침에 가열차게 응모시도했는데 다 꽝이고..
쇼핑몰 장바구니 담은것도 품절이라 아침부터 좀 우울하네요ㅋ
항상 슈퍼투데이 감사합니다
사랑해요 #슈투
좋은 하루 되세요~^^

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

도전이요.
뵈니 너무 반가워요. 빠쁜만큼 성과도 크셨으면 좋겠어요

TylerK님의 댓글

TylerK

우와 슈퍼대디윤님 오랜만이에요~~~!! 저도 이번에는 줄 서 볼게요~~!

호오라님의 댓글

호오라

오랜만이에요.참여합니다

malakh님의 댓글

malakh

도~전!

금빛날개님의 댓글

금빛날개

오랜만에 찾아온 슈퍼대디님~! 기대해봅니다~!

지끔님의 댓글

지끔

저도 줄~~!!

짜잔님의 댓글

짜잔

저도 도전~~~!!

어리버리님의 댓글

어리버리

슈퍼대디님~오랜만이예요!
좋은일로 바쁘신거면 좋은거죠ㅎㅎ
날추우니감기조심하세요!
저도줄서볼께요~^^

김앨리님의 댓글

김앨리

오랜만에 뵙네요^^
저도 도전~

리원님의 댓글

리원

오랜만에뵈어요 슈퍼대디님!
날이점점추워지는데 감기조심하시구요~
저도 도전해봅니다^^

삭제님의 댓글

스타벅스 ~ 감사합니다.
도전!

나미비아의붉은사막님의 댓글

나미비아의붉은사막

저도 도전합니다
추천 및 응원합니다

그래yes님의 댓글

그래yes

ㅎㅎ오랜만입니다~
추천과 도전~

로또일등님의 댓글

로또일등

우왕 오랜만에 뵙네요
반갑게 또 이런 깜짝 이벤트 열어주셔서 기쁘고 감사합니다

여름빛님의 댓글

여름빛

저도 줄 서봅니당~ 이런 기회 주셔서 감사해요!

꽃미남님의 댓글

꽃미남

도전합니다 추천은 필수죠!!!

김영삼님의 댓글

김영삼

도저~언!

인재님의 댓글

인재

저도 오랜만에 들어왔는데 마침 이런 나눔이 있네요
도전해 봅니다 ^^

아생무살님의 댓글

아생무살

감사합니다 저도 도전해봅니다 스벅아메리카노 마시고 싶네요

-님의 댓글

-

저도 줄서볼게요.. ㅎㅎㅎ

꿈꾸는고양이님의 댓글

꿈꾸는고양이

우와~ 감사합니다! 저도 도전해요!!

미남이늬님의 댓글

미남이늬

저도 줄서봅시다 ! 도전요!

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

@슈퍼대디 님 오랜만이네요.
감기 조심하세요.
저도 도전합니다.

앗꿈님의 댓글

앗꿈

저도 도전합니다.감기 조심하세요

밍크님의 댓글

밍크

저도 도전합니다~~

오늘도맑음님의 댓글

오늘도맑음

도저언?!

에즈머님의 댓글

에즈머

사이트 유용하게 잘쓰고 있네요 대디님 감사합니다 운영자님도 회원분들도 건강하세요

황금손님의 댓글

황금손

저도 도전해볼게용 !

이벤트강자님의 댓글

이벤트강자

저도 도전합니다~ 슈퍼대디윤님 슈퍼투데이 늘 응원해요!!

선진인님의 댓글

선진인

^^

메신저님의 댓글

메신저

나눔 감사합니다. 스타벅스 좋아요 도전!

뽀릉님의 댓글

뽀릉

도전갑니다!! 슈퍼대디윤님 감사감사요!

보리수2님의 댓글

보리수2

스타벅스 저도 도전^^

호박된장님의 댓글

호박된장

날씨가 확 추워졌네요~ 저도 참여해요~

monster21c님의 댓글

monster21c

날씨가 너무 추워서 감기 걸렸어요. 뱅쇼를 마시고 싶습니다. 참가해봐요:)

갓갓호우님의 댓글

갓갓호우

저도 도전합니다!!!!

진이님의 댓글

진이

도전도전ㅎㅎ 대디님 올만여요~
점심 맛나게 드세요!

개론과실습님의 댓글

개론과실습

저도 도전합니다 ㅎ 나눔 감사해요!

비브리움님의 댓글

비브리움

도전해요~~^^

러버스님의 댓글

러버스

줄 서봅니다 :-)
항상 감사합니다!

간다고님의 댓글

간다고

부럽네요!

라스트검신님의 댓글

라스트검신

즐거운 불금 도전합니다~~

금융맘님의 댓글

금융맘

저도 도전입니다

ㅇrㅇ1린♡님의 댓글

ㅇrㅇ1린♡

우왕~슈퍼대디님 나눔!! 짱👍👍
저도 응모해봅니다 :)
날이 추워서 그런지..
따뜻한 커피가 땡기네요~~

샤콩님의 댓글

샤콩

d우앙

-님의 댓글

-

이쿠 너무 늦었어요. 혹시 기회가 된다면 받고싶어요. 좋은드림 응원드립니다

카이카이님의 댓글

카이카이

운영자님 처음 뵙는데 도전해봅니다.추운데 훈훈해지네요.

달려라뚱이님의 댓글

달려라뚱이

저도 줄서봅니다

잭팟님의 댓글

잭팟

좋은 이벤트네요 저도 줄서봅니다

스위스님의 댓글

스위스

참여합니다. 날씨가 많이 추워졌어요.

님의 댓글

저도 참여해볼게요!!!

원블님의 댓글

원블

참여합니당♥

yeonii님의 댓글

yeonii

도전해봅니당 ~~>.<

엉찌님의 댓글

엉찌

신청합니다~^^감기조심하세요~

또치님의 댓글

또치

참여합니다!

iamhappy님의 댓글

iamhappy

우앙 불금에 듣기만해도 기분 좋은 소식이네용^^ 안그래도 입동인 오늘, 따뜻한 커피 한잔하고 싶네요~ 다들 감기 유의하세용~

순수천사님의 댓글

순수천사

도전합니다~~^^

도레미미님의 댓글

도레미미

감사합니다. 참여합니다.^^

wjs님님의 댓글

wjs님

참여합니다..

환희1님의 댓글

환희1

줄섭니당 ㅎ

blackmatrix님의 댓글

blackmatrix

참여합니다. 도전!!!!!

승우현님의 댓글

승우현

대디님 저도 한 번 도전 해봅니다!!
스벅 가즈아~~

dan2님의 댓글

dan2

우왕 좋은 일 행복한 일 느무 좋아용*.*

무지개반사님의 댓글

무지개반사

첫 도전해봅니다

딱한놈만걸려라님의 댓글

딱한놈만걸려라

참여해봅니다

피골이님의 댓글

피골이

안녕하세요^^ 저도 참여해 봅니다. 많이 바쁘신듯!

-님의 댓글

-

저도 응모해보고싶습니다!

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

앗! 저도 뒤늦게 참여합니다. ^^

나비님의 댓글

나비

날씨가 많이추워졌네요 슈퍼대디님과 모든 회원님들 감기 조심하세요^^ 저도 신청해요

코끼리님의 댓글

코끼리

응모해보아요^_^* 감기조심하세여

-님의 댓글

-

참여해봅니다♡슈퍼투데이 가족모두 행복한하루되세요

-님의 댓글

-

참여합니다 !

chicago님의 댓글

chicago

참여해봅니다.😄

바트님의 댓글

바트

완전 감동 훈훈 이벤트네용👍👍 참여합니다 감사합니다!

은행님의 댓글

은행

우와 ~ 신청드려요

귀여운여인님의 댓글

귀여운여인

도전 해봅니다~~~~~

-님의 댓글

-

저도 줄서봅니다ㅎㅎ 가입한지 얼마안돼서 처음참여해봐요! 슈투 운영해주셔서 감사합니다!

오대수님의 댓글

오대수

신청해봅니다 항상 좋은정보 얻고 있습니다

늘처음처럼님의 댓글

늘처음처럼

저도 참여 해봅니다.  참여 하신 분들께 행운이 있기를 기원합니다

롱롱님의 댓글

롱롱

저도 참여합니다!

-님의 댓글

-

일단 도전!

맹구덜덜님의 댓글

맹구덜덜

감사합니다 참여합니다

반짝반짝별님의 댓글

반짝반짝별

우와 너무 오랜만에 뵈요 ^^
도전해 봅니다!

뽀코님의 댓글

뽀코

저도 도전합니다^^

크로켓님의 댓글

크로켓

저도 도전합니다~  감사합니다!

우르르꽉끼님의 댓글

우르르꽉끼

도전해봅니당~~!!

우리들님의 댓글

우리들

저두 그럼 손 들어봐요~~~~쭈~~욱~~!!!!!

sycl님의 댓글

sycl

도전합니다

뽀릉님의 댓글

뽀릉

손들어봅니다! 스타벅스내꼬 ㅋ.ㅋ

천송이님의 댓글

천송이

도전해봐용

데헷데헷님의 댓글

데헷데헷

도저언이요

풍등님의 댓글

풍등

도전해요

미고님의 댓글

미고

도전해보아요~

호두님의 댓글

호두

랜덤이라 작은 희망이 있어보입니다

리버도어님의 댓글

리버도어

줄서봅니다.

으누너넌님의 댓글

으누너넌

저도도전해요

나는마루님의 댓글

나는마루

도전 ^^

천년유애님의 댓글

천년유애

도전합니다 !

맨체스터시티님의 댓글

맨체스터시티

도전합니다 !

해지니님의 댓글

해지니

도전해봅니당ㅎㅎ

옹호이님의 댓글

옹호이

도전

라면님의 댓글

라면

도전

행복행운님의 댓글

행복행운

아공.. 지금 봐서 이제서야 살포시 도전해 봅니다~~
반가운 대디님~ 감기 조심하셔요*^^*

새벽별이님의 댓글

새벽별이

지금도 도전 되나요?!!^^ㅎ

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤

** 당첨자 발표 **
많은 분들께서 참여해주셔서 감사드립니다.
매우 공정하게 시스템 자동추첨을 했으며 당첨자분은 아래와 같습니다.
@꽃미남 @아생무살 @dan2 @달려라뚱이 @나는마루
쿠폰은 내일 발송될 예정입니다.
모두 참여해주셔서 감사합니다^^

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일 댓글의 댓글

축하합니다.

나는마루님의 댓글

나는마루 댓글의 댓글

너무나 감사드려요 ^^

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤 댓글의 댓글

쿠폰 발송이 완료되었습니다.

dan2님의 댓글

dan2

우왕!!!!! 느무 감사드려용!!!!!!!
오늘 하루도 즐거운 하루 보내시기를*.*

박빙슈님의 댓글

박빙슈

축하드립니다~^^

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록