4분께 t멤버십 영화예매 나눔합니다[완료] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 4분께 t멤버십 영화예매 나눔합니다[완료]

잭팟 ( 랭킹 71위 / 포인트 10,742 / 가입일 2018-12-17 )

작성일 2019-11-08 23:45 / 조회 280회 /

추천 (8명) : 꽃미남, 파란하늘, 나비, ㅇrㅇ1린♡, RK, 행복행운, 반짝반짝별, 지끔

본문

4분께 t멤버십 영화예매 나눔합니다

극장 영화 시간을 써주시는 분들중에서 극장과 영화가 t멤버십 무료영화예매가 가능하신 4분들께 드립니다

원하는 분들이 많으면 제 맘에 드는 분들께 예매해드립니다

댓글목록

꽃미남님의 댓글

꽃미남

저요 극장 시간 알려드릴게요

꽃미남님의 댓글

꽃미남

롯데시네마 월드타워 11월 16일 토요일 4시 블랙머니 부탁드려요

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

해당 시간이 없네요 나중에 업데이트될수있으나 현재 상영표에는 롯데시네마 월드타워 16일이 없습니다

꽃미남님의 댓글

꽃미남

3명 가능 하면 3명 해주시면 좋구요 2명만 해주셔도 좋아요^^

꽃미남님의 댓글

꽃미남

나눔 추천 드리고 가요

파란하늘님의 댓글

파란하늘

저도 신청가능할까요?
감사합니다 (--)(__)

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

예매해서 캡쳐본 보내드렸습니다

나비님의 댓글

나비

터미네이터 3시 11월 10일 메가박스 마곡 저도 가능할까요?

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

오후3시 이시죠?

나비님의 댓글

나비

2명 이서 볼건데요

나비님의 댓글

나비

좌석은 h8,9번 이면 좋을거 같아요

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

예매했습니다 캡쳐본 보냈어요

나비님의 댓글

나비

나눔 추천드려요

나비님의 댓글

나비

네 오후 3시 입니다

잭팟님의 댓글

잭팟

1매 남았습니다

나비님의 댓글

나비

너무 감사드려요 잘볼게요

ㅇrㅇ1린♡님의 댓글

ㅇrㅇ1린♡

@잭팟 님 아직 남아 있다면 저 가능할까요???

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

영화 시간 극장 써주셔야 알수있어요 아직 남아있습니다

ㅇrㅇ1린♡님의 댓글

ㅇrㅇ1린♡ 댓글의 댓글

넵 지금 쪽지로 알려드릴게요!!

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

쪽지가 안오네요

ㅇrㅇ1린♡님의 댓글

지금 보내드렸습니다!!

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

예매해서 캡쳐본 보내드렸어요

ㅇrㅇ1린♡님의 댓글

감사합니다. 잘 보겠습니다^^

잭팟님의 댓글

잭팟

4장 완료했습니다

RK님의 댓글

RK

나눔 추천드려요!

행복행운님의 댓글

행복행운

잭팟님의 행복한 영화 나눔에 추천 살포시 누르고 갑니다요~

반짝반짝별님의 댓글

반짝반짝별

나눔 추천드려요~

기적실현성공님의 댓글

기적실현성공

그렇군요

소연님의 댓글

소연

나눔은 항상 응원합니다 ㅎㅎ

진이님의 댓글

진이

통큰 나눔 잭팟님 멋져용!

지끔님의 댓글

지끔

우와~ 나눔 멋지십니다

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

잭팟 님 멋진 나눔입니다.

소망희망맘님의 댓글

소망희망맘

멋진 나눔 응원합니다^^

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록