바코드 생성기 질문드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

질문 | 바코드 생성기 질문드립니다

쪼미니 ( 랭킹 149위 / 포인트 6,396 / 가입일 2017-06-01 )

작성일 2019-11-19 15:38 / 조회 145회 /

본문

핀번호만 있을경우 바코드생성기로 이미지 편하게 만들 수있어 너무 좋은데요

모르고 실수로 삭제해버렸을경우 재 등록이 안되네요 ㅜ

다시 등록하고 싶지만 이미 생성된 핀번호라구 떠서 불편합니다

해결방법이 없나요?

삭제한걸 되돌릴 수는 없는지 궁금합니다

댓글목록

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤

안녕하세요, 쪼미니님
핀번호 쪽지로 보내주시면 확인 후 처리해드리겠습니다.

쪼미니님의 댓글

쪼미니 댓글의 댓글

쪽지드렸어요^^

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

대디님 빠르게 해결해주셨네요

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

저도 이거 좀 불편하더라구요 ㅠ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 슈퍼투데이 앱 리뷰 남기고 슈투머니 500원 받으세요! 댓글[79] 슈퍼대디윤 11-21 554 5 - 0
당소 크리스마스 케이크 당첨되었어요 댓글[37] 소진러브 12-08 481 5 - 0
수다 표정부자 시유니 댓글[17] 시윤아빠 12-08 216 6 - 0
57969 수다 리브 정답은 댓글[16] 포로리 12-08 90 1 - 0
57964 수다 제가 출석체크로 알려 준 수박씨닷컴~~ 댓글[19] 수다스런마니아 12-08 150 2 - 0
57960 수다 [회원공개] 당첨된거 부모님 드렸어요 댓글[25] 샤콩 12-08 104 2 - 0
57959 수다 마이 홈플, 어제에 이어 오늘도 대박이네요 댓글[34] 박빙슈 12-08 267 1 - 0
57958 이벤트 [회원공개] 12월 8일 홈플 퀴즈 정답 댓글[21] 기쁨두배 12-08 63 2 - 0
57957 수다 12/8 케어나우 댓글[21] 인꽃울도하 12-08 141 1 - 0
57956 당소 크리스마스 케이크 당첨되었어요 댓글[37] 소진러브 12-08 481 5 - 0
57955 수다 표정부자 시유니 댓글[17] 시윤아빠 12-08 216 6 - 0
57954 수다 이번 주 데이뚜는 키즈월드 댓글[9] 시윤아빠 12-08 174 2 - 0
57953 수다 뚜레쥬르에서 카카오페이 결제시 5천 할인되네요. 댓글[24] 반짝반짝별 12-07 263 2 - 0
57952 수다 겨울왕국2 ost 중, Into the Unknown 댓글[27] 반짝반짝별 12-07 195 1 - 0
57951 수다 홈플 출석 잘 하고 있나요..?? 댓글[35] 모크렌1004 12-07 253 2 - 0
57950 수다 리브의 정답 댓글[35] 포로리 12-07 281 4 - 0
57949 수다 밑에 맥도날드 큐알코드 사용법. 댓글[28] 반짝반짝별 12-07 434 7 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 내게시판 모바일보기