슈퍼투데이 앱 리뷰 남기고 슈투머니 500원 받으세요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

이벤트 | 슈퍼투데이 앱 리뷰 남기고 슈투머니 500원 받으세요!

슈퍼대디윤 ( 랭킹 8,247위 / 포인트 132,974 / 가입일 2015-09-18 )

작성일 2019-11-21 23:08 / 조회 3,947회 /

추천 (16명) : 금빛날개, 행복행운, 박빙슈, 크레용, 지역지리, 포동민, 스위스, 샤콩, 송이, 난탑클짱, 꽁님, 떼우떼물, 찌미니닷, 캐쪼, 나무늬, 당첨입니다

본문

안녕하세요, 슈퍼투데이입니다^^

앱 전체를 바꾸는 작업은 약 2~3개월이 소요되어 우선 기존 앱의 버그 몇가지를 수정하였습니다.

* 앱 리뷰 이벤트 *

구글플레이, 앱스토어에서 슈퍼투데이 앱 리뷰를 남겨주신 후 캡쳐이미지를 댓글로 남겨주세요.

남겨주신 모든 분들께 슈투머니 500원을 적립해드립니다^^*

* 슈투머니는 장터 및 슈핑에서 e쿠폰을 구입하시는데 사용 가능합니다.

[ 안드로이드 다운로드 ]

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yooic.fnqh.otydu&hl=ko

[ iOS 다운로드 ]

https://apps.apple.com/cz/app/%EC%8A%88%ED%8D%BC%ED%88%AC%EB%8D%B0%EC%9D%B4/id1117738291

오늘도 많이 당첨되세요!

슈퍼투데이 운영자입니다^^*
슈퍼대디윤 : https://www.youtube.com/c/슈퍼대디윤
많이 놀러와주세요!!

댓글목록

리워드맨님의 댓글

리워드맨

100프로 당첨 이벤트군요 ㅎㅎ

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤 댓글의 댓글

넵~! 리워드맨님도 함께 해주세용^^

포로리님의 댓글

포로리

참여완료

슈퍼대디윤님의 댓글

참여해주셔서 감사합니다, 적립되었습니다^^
* 해당 오류가 종종 나오는데 이번에 개선될 예정입니다.

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

참여요~

슈퍼대디윤님의 댓글

* 앱 삭제 후 재설치해보셔도 두번씩 알림 수신되시나요?
로그아웃 후 다시 로그인해보시면 개선되실 수도 있습니다.

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak 댓글의 댓글

로그아웃 해볼게요

리워드맨님의 댓글

리워드맨

참여했어요

슈퍼대디윤님의 댓글

박빙슈님의 댓글

박빙슈

갑자기 개혁의 바람이 부는건가요?! 유저 입장에서 먼저 생각해주고 개선해주시는 @슈퍼대디윤 님 덕분에 더더욱 슈투에 애정이 생기는 느낌입니다! 언제나 감사드립니다~^^

슈퍼대디윤님의 댓글

* 그동안 쇼핑몰 운영에 많은 힘을 쏟느라 슈투에 많이 소홀했었던 부분이 있어서 시간있을 때 부지런히 부족했던 부분을 채워나가고 있습니다.
사실 꽤 오랜시간 제가 관리를 못했음에도 슈투에 많은 분들이 애정을 가득 담아 이용하고 계셔서 많이 죄송했고 또 감사한 마음이 들었어요.
앞으로도 부지런히 잘 관리할 것을 약속드립니다!

박빙슈님의 댓글

박빙슈 댓글의 댓글

감사합니다!^^

TylerK님의 댓글

TylerK

참여합니다

슈퍼대디윤님의 댓글

금빛날개님의 댓글

금빛날개

앱리뷰 남깁니다!!

슈퍼대디윤님의 댓글

열매별님의 댓글

열매별

남겼어요!

슈퍼대디윤님의 댓글

malakh님의 댓글

malakh

구글플레이 앱리뷰입니다

슈퍼대디윤님의 댓글

샤콩님의 댓글

샤콩

녹스앱으로 깔아도 되요?

슈퍼대디윤님의 댓글

구글플레이 / 앱스토어에서 설치하시면 참여하실 수 있습니다^^;

샤콩님의 댓글

샤콩 댓글의 댓글

꽈당꽈당님의 댓글

꽈당꽈당

남겼어요^^

슈퍼대디윤님의 댓글

잭팟님의 댓글

잭팟

리뷰 캡쳐해서 댓글 달았습니다

슈퍼대디윤님의 댓글

barogogo님의 댓글

barogogo

리뷰남겼습니다

슈퍼대디윤님의 댓글

* 앱 종료는 업데이트 전에 뒤로가기를 3초간 누르면 종료되었었는데 안드로이드가 업데이트되면서 뒤로가기 연타(^^;)를 하셔야 종료가 되고 있습니다.
새로운 앱으로 전체 개편시 앱 종료가 손쉽게 가능하도록 변경하겠습니다.

에즈머님의 댓글

에즈머

저도 리뷰 남겼습니다

슈퍼대디윤님의 댓글

쪼미니님의 댓글

쪼미니

ios참여합니다

슈퍼대디윤님의 댓글

기적실현성공님의 댓글

기적실현성공

참여합니다

슈퍼대디윤님의 댓글

핫가이님의 댓글

핫가이

참여합니다~

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤

행복행운님의 댓글

행복행운

참여했어요~

슈퍼대디윤님의 댓글

행복행운님의 댓글

행복행운

대디님~ 방금 오랫만에 슈투 알림 소리를 들었네요~
알림이 와서 넘 깜짝 놀랬네요.
바쁘실텐데 버그 수정해 주셔서 감사드립니다*^^*

슈퍼대디윤님의 댓글

앱 알림이 안오는지도 모르고 있었습니다..ㅜ.ㅜ 죄송합니다.
전면 개편때는 더욱 편리하도록 앱 개발을 하도록 하겠습니다.

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

대디님~~ 아니예요~
이렇게 시간 내서 수정해 주셔서 넘 감사할 따름이네요^^

다지인허님의 댓글

다지인허

참여했습니다 감사합니다

슈퍼대디윤님의 댓글

미남이늬님의 댓글

미남이늬

참여했습니다!

슈퍼대디윤님의 댓글

나미비아의붉은사막님의 댓글

나미비아의붉은사막

감사합니다.

슈퍼대디윤님의 댓글

나미비아의붉은사막님도 앱 설치하시고 참여해보세요^^

승우현님의 댓글

승우현

저도 앱리뷰 등록했습니다^^
많은 분들이 평가보고 많이 찾아오면 좋겠어요~

슈퍼대디윤님의 댓글

참여해주셔서 감사합니다, 적립되었습니다.
리뷰를 정말 좋게 남겨주셔서 많은 분들이 함께 찾아오실 것 같아요^^

yeonii님의 댓글

yeonii

아이폰이라 캡쳐를 어떻게 떠야하나 고민했어요~! 이렇게 해도되는거죠?? ㅎㅎ

슈퍼대디윤님의 댓글

넵 이렇게 캡쳐해주셔도 됩니다^^
참여해주셔서 감사합니다, 적립되었습니다!

코리슈님의 댓글

코리슈

리뷰이벤트 인증해요~^^

슈퍼대디윤님의 댓글

안녕하세요, 참여해주셔서 감사합니다, 적립되었습니다^^

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

리뷰 썼어요. ^^

슈퍼대디윤님의 댓글

와~~ 좋은 후기 감사합니다, 적립되었습니다^^

밍크님의 댓글

밍크

참여완료합니다~

슈퍼대디윤님의 댓글

지현님의 댓글

지현

참여해요!!

슈퍼대디윤님의 댓글

각소금님의 댓글

각소금

참여완료.^^

슈퍼대디윤님의 댓글

데헷데헷님의 댓글

데헷데헷

참여합니다

슈퍼대디윤님의 댓글

지역지리님의 댓글

지역지리

완료했습니다.

슈퍼대디윤님의 댓글

삼성라이언즈님의 댓글

삼성라이언즈

댓글참여완료 ^^

슈퍼대디윤님의 댓글

Dalbit님의 댓글

Dalbit

참여완료

슈퍼대디윤님의 댓글

히카링님의 댓글

히카링

적립될까요?

슈퍼대디윤님의 댓글

다팔아님의 댓글

다팔아

감사합니다

슈퍼대디윤님의 댓글

zpzg님의 댓글

zpzg

어플 감사합니다 :)

슈퍼대디윤님의 댓글

짓쓔님의 댓글

짓쓔

참여완료했습니다.

슈퍼대디윤님의 댓글

요서빙님의 댓글

요서빙

감사합니다

슈퍼대디윤님의 댓글

유니쪼님의 댓글

유니쪼

슈퍼대디윤님의 댓글

성유진님의 댓글

성유진

감사합니다

슈퍼대디윤님의 댓글

당첨입니다님의 댓글

당첨입니다

이렇게 리뷰 달았어요 감사합니다

포동민님의 댓글

포동민

저도 방금 리뷰달았어요~^^

양진님의 댓글

양진

방금 리뷰 썼어요!

베로니님의 댓글

베로니

리뷰입력완료

스위스님의 댓글

스위스

응모합니다. 감사합니다.

wheeeeeni님의 댓글

wheeeeeni

잘쓰고있어요!

manyyearspassed님의 댓글

manyyearspassed

오 이런 이벤트도 있군요 처음알았어요

유달띵님의 댓글

유달띵

좋습니다^-^

핑크바나나님의 댓글

핑크바나나

남겼습니다~^^

엉찌님의 댓글

엉찌

^^

캐딜록님의 댓글

캐딜록

댓글 남겼습니다 ^^

훈쏘쏘님의 댓글

훈쏘쏘

오늘가입하고 이벤트응모합니다.

유니쪼님의 댓글

유니쪼

리뷰완료!!

늘처음처럼님의 댓글

늘처음처럼

저도 아이폰이라 이렇게 캡쳐 화면  남깁니다.
슈투 앱 편리하게 잘 사용 할게요

천우신조님의 댓글

천우신조

리뷰완료~^^

빨간콩님의 댓글

빨간콩

리뷰완료

샤콩님의 댓글

샤콩

리뷰예요

리버도어님의 댓글

리버도어

응모합니다!

손대표님의 댓글

손대표

모바일앱깔고 이벤트정보 확인 등 넘자주이용해요

송이님의 댓글

송이

가입했고, 앱도 깔고 어플 후기도 작성했어요.!!

난탑클짱님의 댓글

난탑클짱

리뷰달았습니다~ 아이디:룰루랑라 입니다!!

정운석님의 댓글

정운석 댓글의 댓글

굿

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤

==== 여기까지 모두 적립완료 되었습니다^^ ====

보스님의 댓글

보스

이벤트 참여했습니다!
항상 감사합니다!

나야나님의 댓글

나야나

이런게 있는줄 잘 몰랐네요.
항상 응원합니다~
새해 복 많이 받으세용~^^♡

정우님의 댓글

정우

참여했습니다

슈투투가르트님의 댓글

슈투투가르트

리뷰 등록완료... 슈투머니 주세요 ㅎ

예슬예인맘님의 댓글

예슬예인맘

등록했어요^^

꽁님님의 댓글

꽁님

저는 왜 사진첨부가 안되는지 모르겠어여 ㅠㅠ  리뷰작성하고 왔는데......

유니수스양님의 댓글

유니수스양 댓글의 댓글

음 혹시 카메라 모양 누르셨나요?

꽁님님의 댓글

꽁님 댓글의 댓글

카메라 활성화가 안되있는거같음요..막혀있더라구요 ...

유니수스양님의 댓글

유니수스양

참완:)

풀잎향님의 댓글

풀잎향

참여합니다!

kam꼬봉이님의 댓글

kam꼬봉이

이벤트 응모학는 최곱니다

하나사랑님의 댓글

하나사랑

자주 찾아오겠습니다^^

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

참여했어요~~~♡♡♡

wnwl81님의 댓글

wnwl81

응모합니다

펭수야님의 댓글

펭수야

리뷰 작성했습니다^^

슈투투가르트님의 댓글

슈투투가르트

슈퍼투데이

열심히 출첵 이벤트 응모하고 있습니다

슈투 짱짱짱!

asewraf님의 댓글

asewraf

아이폰 캡처입니다.

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤

=== 여기까지 모두 적립되었습니다 ===
참여해주셔서 감사합니다^^
이벤트는 계속 되니 언제라도 참여하실 수 있습니다.

이원희님의 댓글

이원희

슈투짱입니다ㅡ별다섯개

얏호님의 댓글

얏호

별다섯개 ~♥ ㅎㅎ

신이나요님의 댓글

신이나요

^^등록완료

간간님의 댓글

간간

캡쳐완료!

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤

=== 여기까지 모두 적립되었습니다 ===
참여해주셔서 감사합니다^^
이벤트는 계속 되니 언제라도 참여하실 수 있습니다.

비밀리에님의 댓글

비밀리에

등록했어요ㅎㅎ 밖에선 앱도 자주 사용해봐야겠어요^^

아마빌레님의 댓글

아마빌레

리뷰 등록 완료해요 ^^

붕어문어님의 댓글

붕어문어

모바일도 잘 이용하고있어요ㅎㅎ

유니쪼님의 댓글

유니쪼

잘 쓰구있습니다 모바일에서두 최적화된 슈퍼투데이가되기를 응원하겠습니다♥

하초님의 댓글

하초

응모합니다 감사합니다

캐쪼님의 댓글

캐쪼

저 오늘 가입했어용

캐쪼님의 댓글

캐쪼

저 다시 수정했어요 제거 최근리뷰들어가면 보일거에요

나무늬님의 댓글

나무늬

등록완료.

곰팅이님의 댓글

곰팅이

완료 완료 !!
항상 잘 이용하고있어요 !!

공동현님의 댓글

공동현

했습니다

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록