우와~ 방금 쇼핑정보글 올렸더니 슈투머니 천냥 팝업이 뜨네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 우와~ 방금 쇼핑정보글 올렸더니 슈투머니 천냥 팝업이 뜨네요

반짝반짝별 ( 랭킹 70위 / 포인트 11,961 / 가입일 2016-05-03 )

작성일 2019-12-02 21:41 / 조회 300회 /

추천 (4명) : 도레미미, 꿈꾸는고양이, 가드올령, 스위스

본문

슈퍼대디윤님이 새로운 이벤트 올리셨는데, 이벤트 게시판에 올리셔서 자게만 이용하시는 분들은 잘 모르시는 것 같아요

아래 이벤트인데, 제가 새벽에 확인했을 때는 300원이었는데 1000원이 뜨길래 깜짝 놀랐네요.

와~~ 적립기준 확인하시고, 다들 참여하세요!

대박이네요. 하루 3번!!

https://www.suto.co.kr/bbs/board.php?bo_table=cpevent&wr_id=91476

댓글목록

다카시님의 댓글

다카시

축하드려요!

반짝반짝별님의 댓글

반짝반짝별 댓글의 댓글

감사합니다 ^^

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

축하드려요

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다~~

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

오잉! 쇼핑정보를 이젠 자게에 쓰면 되는구만요.
반짝반짝별님 간식값 굳었네요. ㅎㅎ

반짝반짝별님의 댓글

기한한정 이벤트니 기쁨두배님도 어여 참여하세요~

지끔님의 댓글

지끔

축하드려요^^

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다!
날 추우니 따숩게 입고 다니세요

아생무살님의 댓글

아생무살

축하합니다

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다~
편안한 밤 되시기를!

메신저님의 댓글

메신저

축하합니다

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다.
매순간 행복한 시간 되세요 ^^

도레미미님의 댓글

도레미미

오~ 좋네요^^

반짝반짝별님의 댓글

천냥 팝업 뜨는데 오~~~좋다니까요 ㅎㅎ
좋은 날 되세요 ^^

꿈꾸는고양이님의 댓글

꿈꾸는고양이

감사합니다~

반짝반짝별님의 댓글

별말씀을요~
좋은 밤 보내세요 ^^

각소금님의 댓글

각소금

축하드려요.^^

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다!
바람 엄청 불더니 며칠 안으로 영하 10도가 눈에 보이네요. 옷 따숩게 입고 다니세요 ^^

연님님의 댓글

연님

축하드려요

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다.
행복한 하루 보내세요 ^^

당첨입니다님의 댓글

당첨입니다

축하합니다

반짝반짝별님의 댓글

당첨입니다~
감사합니다!

rkskdkkg님의 댓글

rkskdkkg

오옷 ㅎㅎㅎ

반짝반짝별님의 댓글

후후훗 ㅎㅎ
오늘도 좋은 날 되시길 바랄게요 ^^

ses21님의 댓글

ses21

축하드립니다 ㅎㅎ

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다.
편안한 밤 보내세요 ^^

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

축하합니다.

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다.
매년1월1일님의 날이 곧 다가오네요 ^^

malakh님의 댓글

malakh

축하드려요

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다.
따뜻하고 포근한 밤 되시기를!

금빛날개님의 댓글

금빛날개

축하드립니다

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다~
제가 늘 타이밍을 놓치지만, 좋은 정보 공유 항상 감사드려요!

김영삼님의 댓글

김영삼

축하합니다.

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다
굿밤되세요!!

승우현님의 댓글

승우현

축하드려요 ^^

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다.
편히 주무시고, 기분 좋은 아침 맞으세요 ^^

가드올령님의 댓글

가드올령

와우 좋은 정보 공유해서 복받으셧네요 ㅋㅋ

반짝반짝별님의 댓글

쇼핑정보 올리면 복이와요 ㅋ
가드올령님도 참여 gogo!!

라면님의 댓글

라면

축하해요

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다~

응모님의 댓글

응모

축하해요

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다.
행복한 아침 맞으세요 ^^

RK님의 댓글

RK

축하드려요!!

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다!!
편히 주무시고, 꿈속에서 이벤트 대박 당첨도 많이 되시기를 ㅎㅎ

귀여운여인님의 댓글

귀여운여인

축하드립니다.

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다.

데헷데헷님의 댓글

데헷데헷

축하합니다

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다.
따숩게 입고 다니세요. 몸이 따뜻해야 두뇌도 몸도 더 잘 움직이더라고요~

쪼미니님의 댓글

쪼미니

축하드려요

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다.
따뜻한 밤, 행복한 밤 되시기를!

모크렌1004님의 댓글

모크렌1004

하루에 3개 올리기는 힘들어요..ㅠ.ㅠ
열심히 올리셔서 받은신 것 축하해요..^^

반짝반짝별님의 댓글

그죠?
좀 괜찮은 딜 찾고 있는 중인데, 인터넷 정보가 워낙 많아서 어려워요 ㅠ

박빙슈님의 댓글

박빙슈

축하드려요!

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다!
커피베이 100원짜리 먹는 중인데, 100원이라 더 맛있어요 ㅋ
박빙슈님도 밤에 차한잔!
이런 날씨에 김 모락모락 나는 커피나 차한잔 너무 좋아요~~~~~

진이님의 댓글

진이

헉! 이런 게 있었네요~ 별님 축하드려용!

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다!
진이님도 꼭 참여하셔서 커피값 득템하세요!!!
하루 마무리 잘 하시고요 ^^

쫑쫑2님의 댓글

쫑쫑2

축하드려요

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다~~
이불안에서 딩굴딩굴 편안한 밤, 따스한 밤 되세요 ^^

요서빙님의 댓글

요서빙

별님 축하용 ㅎㅎ

반짝반짝별님의 댓글

호치킨 쿠폰 사둔 게 기한이 오늘까지라 저녁에 가져와서 맛있게 먹었어요. (안물안궁)
요서빙님도 맛있는 밤참 드세요~~
맛있게 먹는 건 0칼로리라고 ^^;;

스위스님의 댓글

스위스

축하합니다

반짝반짝별님의 댓글

감사합니다.
이벤트 정보 올리시는 거 잘 이용하고 있어요.
쥐락펴락 손가락 운동해가면서 정보 주세요~~ 손꾸락은 소중하니까요 ♡

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록