제가 출석체크로 알려 준 수박씨닷컴~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 제가 출석체크로 알려 준 수박씨닷컴~~

수다스런마니아 ( 랭킹 274위 / 포인트 2,247 / 가입일 2019-07-08 )

작성일 2019-12-08 17:33 / 조회 438회 /

추천 (2명) : 샤콩, 귀여운여인

본문

얼릉 탈퇴하세요
자칭강사나 교사한테 개인핸폰번호 알려줘요
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
안녕하세요
https://m.soobakc.com/main.asp?
가입은  아무나 다 받으면서
이주일전에부터 계속 전화질하고
오후한시에 문자로 왔더라구요
자칭 담당교사라고 하던데~~
중학생아이 없으면 탈퇴요청하라고 문자보내네요
교사에게 개인핸폰번호 알려주다니~~!!!
미친사이트 같아요

댓글목록

유니쪼님의 댓글

유니쪼

헉...탈퇴해야겠어요

으쌰님의 댓글

으쌰

개인 정보 너무 막 다루네요

으쌰님의 댓글

으쌰

가입하신 분들 얼른 탈퇴하시는 게 좋을 것 같아요

응모님의 댓글

응모

허걱

승우현님의 댓글

승우현

헉ㅜ진짜 이상한곳이네요ㅜ

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

탈퇴해야겠죠

뽀코님의 댓글

뽀코

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

전.출첵이벤.안하는곳이지만..전화오는건쫌.불편하겠어요.ㅜㅜ

iamhappy님의 댓글

iamhappy

이벤트 땜시 가입하는 곳도 잘 보고 가입해야겠어요 ㅠ

베이비그루트님의 댓글

베이비그루트

이런

도레미미님의 댓글

도레미미

전 다행히 안했어요~~

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

이런 곳은 강의 들으라고 사람 모으는 곳이라 전화가 자주 온단 게 흠이네요.

모크렌1004님의 댓글

모크렌1004 댓글의 댓글

이곳은 와도 너무 온다는 것이 탈이죠..
하루에 오전 오후..
이주일동안 계속되니까..~!!!!!!
안 받으니까..문자로....
교재사라고 이렇게 왔더라구요..~!!!!

rkskdkkg님의 댓글

rkskdkkg

헉 ㅠㅠ

나미비아의붉은사막님의 댓글

나미비아의붉은사막

감사합니다^^

샤콩님의 댓글

샤콩

헐....

밤낮님의 댓글

밤낮

ㅎ ㅓ...

귀여운여인님의 댓글

귀여운여인

진짜 여기 욕나오네요
가입하자마자 마이페이지가서 수신동의 올거부까지 해놨는데 저도 다음날 전화가 오더라고요
개인정보 우습게 아는 싸이트예요
중학생 아이없으면 탈퇴하라니 진짜 심하네요

잭팟님의 댓글

잭팟

당첨입니다님의 댓글

당첨입니다

할까말까하다가 줄이는 게 좋겠어서 안한게 다행이네요ㄷㄷ..

이쪽입니다님의 댓글

이쪽입니다

이렇게까지 정신나간 곳 처음 봐요.
전화 안 받으니까 *** 학생 전화번호 맞나요? 하고 문자 온 거 보고 소름 돋더라고요..

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 오디오클립 네이버페이 응모하세요~ 댓글[32] TylerK 01-20 189 4 - 0
이벤트 캐시슬라이드 가사이벤트 퀴즈당 100p 업데이트중. 댓글[21] 리워드맨 01-20 164 3 - 0
수다 [나눔] 싱글레귤러1+1(1개 구매 시 1개무료) CU 카페라떼말차아몬드 댓글[19] 기쁨두배 01-20 121 5 - 0
5533 수다 내일의 날씨 입니다. 댓글[12] 매년1월1일 01:39 44 1 - 0
5532 수다 리브 애지중지 댓글[30] 포로리 01-20 91 3 - 0
5531 수다 [나눔] 싱글레귤러1+1(1개 구매 시 1개무료) CU 카페라떼말차아몬드 댓글[19] 기쁨두배 01-20 121 5 - 0
5529 수다 1/20 케어나우 댓글[11] 인꽃울도하 01-20 100 2 - 0
5528 수다 라임 설문 9포인트 받으세용~ 댓글[20] iamhappy 01-20 127 2 - 0
5527 수다 DB룰렛당첨~ 댓글[23] 찌미니닷 01-20 179 1 - 0
5526 수다 이모티콘받으세요 댓글[13] 찌미니닷 01-20 141 1 - 0
5524 수다 리브 일반상식퀴즈 정답 댓글[30] 포로리 01-20 272 5 - 0
5523 수다 리브 너스레 댓글[35] 포로리 01-19 221 5 - 0
5521 수다 데헷데헷님께 받은 CU 닥터에너지바 인증합니다~! 댓글[23] barogogo 01-19 219 5 - 0
5520 수다 1/19 케어나우 댓글[29] 인꽃울도하 01-19 211 2 - 0
5519 수다 일요일.굿모닝입니다 댓글[29] 찌미니닷 01-19 264 3 - 0
5518 수다 내일의 날씨 입니다. 댓글[29] 매년1월1일 01-19 208 2 - 0
5517 수다 cu에서 사용 가능한 닥터유 에너지바 나눔합니다 댓글[28] 데헷데헷 01-18 360 9 - 0
5516 수다 리브 5개 댓글[36] 포로리 01-18 322 5 - 0
5515 수다 정원e샵? 룰렛 주소 ?? 댓글[35] 모크렌1004 01-18 425 3 - 0
5514 수다 로지아이.. 택배파인더.. 포인트 마니 있는 회원분들.. 댓글[32] 모크렌1004 01-18 347 2 - 0
5513 수다 11/18 케어나우 댓글[26] 인꽃울도하 01-18 215 1 - 0
5512 수다 마이홈플 업진살 댓글[27] gudghkdjaak 01-18 212 1 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 내게시판 모바일보기