해결 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 해결

지끔 ( 랭킹 26위 / 포인트 29,280 / 가입일 2019-07-09 )

작성일 2019-12-09 17:26 / 조회 204회 /

본문

번개티켓은 편의점에서 사용이 안되나요?
바코드 없이 번호만 받았는데..
편의점에서 안되네요 ㅠ
사용처가 어디일까요??
오늘도 힘차게 아자! 행복하세유~*

댓글목록

인꽃울도하님의 댓글

인꽃울도하

컬쳐랜드 앱에서 충전해서 온라인쇼핑때 써요 전~

지끔님의 댓글

지끔 댓글의 댓글

앗! 감사합니다 ^^ 컬처랜드 깔아야겠네요. 혹시 해피머니앱에서도 되는 걸까요?
어디에서 써야하는지 한참 찾아도 안나오더라고요 ㅠ

인꽃울도하님의 댓글

인꽃울도하 댓글의 댓글

해피앱에서는 안써봐서 모르겠어요
컬쳐앱에서는 충전누르면 핀번호 입력창 떠요

지끔님의 댓글

지끔 댓글의 댓글

감사합니다. 등록했어요. ^^

모크렌1004님의 댓글

모크렌1004

번개티겟 어디서 받았는데요?

지끔님의 댓글

지끔 댓글의 댓글

슈투에서요

각소금님의 댓글

각소금

번개티켓? 이건 뭐죠?
찾아봐야겠습니다. 모르는게 너무 많네요.ㅠㅜ

지끔님의 댓글

지끔 댓글의 댓글

모바일 상품권이요. 컬쳐앱에서 등록하고 사용하면 되더라고요

꿈꾸는고양이님의 댓글

꿈꾸는고양이

모르는 게 너무 많아요ㅠㅠ

히카링님의 댓글

히카링

그게뭐죵..?

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 슈퍼투데이 앱 리뷰 남기고 슈투머니 500원 받으세요! 댓글[100] 슈퍼대디윤 11-21 1181 10 - 0
이벤트 해피포인트 시크릿코드 써니 댓글[28] 짜잔 01-17 452 6 - 0
수다 리브 용기 댓글[37] 포로리 01-17 153 3 - 0
59028 이벤트 해피포인트 시크릿 코드 하나 더! 댓글[25] 리버도어 00:50 186 1 - 1
59027 수다 특급칭찬 슈퍼머니 당첨 댓글[23] 운수대통 00:31 114 1 - 0
59025 수다 리브 용기 댓글[37] 포로리 01-17 153 3 - 0
59024 당소 청정원 요정이라고 하실거죠~ 댓글[32] 미고 01-17 209 2 - 0
59023 이벤트 삼성디지털프라자 퀴즈 답 댓글[30] TylerK 01-17 224 2 - 0
59021 이벤트 라임 2p+2p 받아요 댓글[25] 기쁨두배 01-17 142 2 - 0
59020 정보 1/17 5시 캐시슬라이드 초성퀴즈 댓글[14] 박빙슈 01-17 166 1 - 0
59019 수다 네이버 해킹사이트(꼭보세요) 댓글[16] 모크렌1004 01-17 289 1 - 0
59018 기타 [회원공개] 나눔완료) 세븐일레븐 비타500 댓글[7] 나너너나 01-17 32 3 - 0
59016 이벤트 해피포인트 시크릿코드 써니 댓글[28] 짜잔 01-17 453 6 - 0
59015 수다 g마켓 (컬쳐랜드) 온라인 문화상품권 3만원 + 10% 캐시백 댓글[7] 꽃미남 01-17 141 1 - 0
59013 수다 [회원공개] 게시판이 조용한 것 같아서 댓글[11] RK 01-17 59 2 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 내게시판 모바일보기