저두 맥도날드 노트 바꿔왔네요ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 저두 맥도날드 노트 바꿔왔네요ㅋ

해물파전 ( 랭킹 41위 / 포인트 19,376 / 가입일 2016-08-27 )

작성일 2019-12-13 15:45 / 조회 403회 /

본문

당첨도 안되고ㅜ 응모할 기분도 아니라ㅎㅎ
맥가서 바꿔왔네요 ㅋ

3종인디..햄버거만 없네요.
다음에 도전!

댓글목록

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

저도.두권갖고.이제한권만바꿈되는데...은근.
공책이.귀엽더라구용^^

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글

네 실물이 더  귀여워용.ㅎㅎ

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

3개있었는데 사라졌어요.
날짜로 삭제 없어지는건가요?

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글

기간이 있더군요..그기간안에 안가면 없어지는것 같아요

gudghkdjaak 댓글의 댓글

3개면 그날 교환해야하는건가요?
이런 멍청이 다시

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글

아뇨..받아서 보면 그림밑에 교환기간 있어요.
말로 할라니

gudghkdjaak 댓글의 댓글

노트받기 세개

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

감자나 햄버거가 귀여울 거 같네요.
저는 멀어서...흑흑..

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글

저도 사실 멀어서 맘먹고 갔어요..그냥 갖고싶어서요ㅋ

데헷데헷님의 댓글

데헷데헷

에쁘네요,저도 바꿔야겠네요

삭제님의 댓글

노트 좋네요

그래yes님의 댓글

그래yes

좋아보여요

메신저님의 댓글

메신저

괜찮네요

아쓰마미님의 댓글

아쓰마미

괜찮아 보여요 ~

박빙슈님의 댓글

박빙슈

으아.. 감튀 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠ

이벤트강자님의 댓글

이벤트강자

이미 2개 교환했고 어머니 아버지 폰까지 4개 모았는데
한번 가야 하는데 가기 귀찮네요.
매일 모으고 있어서...

풍등님의 댓글

풍등

노트 귀엽네요

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠

노트에 그려진 콜라 그림 귀엽네요~~

밤낮님의 댓글

밤낮

좋네요~

지끔님의 댓글

지끔

한번에 2개 교환이 되나요?

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글

네 해줬어요.

지끔님의 댓글

지끔 댓글의 댓글

오~ 그렇군요. 몰아서 가도 되겠네요 :)

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

헤헤~ 저도 오늘 가서 한권 바꿔왔어용~~ 지난번엔 그냥 감튀로 주더니~ 오늘은 한가해서 그런지 햄버거랑 감튀 중에 고르라고 하더라구용~~
저희 동네는 콜라가 다 떨어진 듯 ㅠㅠ 이왕 모은거 종류별로 갖고싶은데 말이죵 ㅎㅎ

반짝반짝별님의 댓글

반짝반짝별

감자, 콜라 받았는데 포테이토 받고 싶어요~~

잭팟님의 댓글

잭팟

귀엽네요

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 슈퍼투데이 앱 리뷰 남기고 슈투머니 500원 받으세요! 댓글[112] 슈퍼대디윤 11-21 1438 11 - 0
이벤트 리브똑똑 앱 퀴즈 이벤트 다시 시작했어요( 일별 1000명 스벅) 댓글[23] 짜잔 02-17 389 4 - 0
수다 파리바게트 아메리카노 한잔 나눔 드려요 댓글[14] 미스터앤더슨 02-17 204 7 - 0
수다 [회원공개] 허걱 대박스... 또 당첨됐어요 댓글[30] 일러스트 02-17 165 3 - 0
59702 이벤트 갤럭시S20 콘텐츠 페스타 선미편 정답 댓글[10] TylerK 10:41 57 3 - 0
59701 이벤트 2월18일 리브똑똑 답 맞다 댓글[7] 짜잔 10:26 44 1 - 0
59700 이벤트 10시 홈플러스 정답 - 저온진공공법(오류수정했대요 안된다면 15 ) 댓글[13] TylerK 10:05 52 1 - 0
59699 이벤트 11시 OK캐쉬백 공구마켓 퀴즈 정답: 최저가보장제 (업데이트 중) 댓글[16] TylerK 08:58 61 2 - 0
59697 수다 내일의 날씨 입니다. 댓글[21] 매년1월1일 04:01 71 1 - 0
59695 수다 오디오클럽 5주차 댓글[33] gudghkdjaak 02-17 159 5 - 0
59694 이벤트 매일 즉당 2월 17일 댓글[30] adonis 02-17 192 1 - 0
59693 수다 [회원공개] 허걱 대박스... 또 당첨됐어요 댓글[30] 일러스트 02-17 165 3 - 0
59692 수다 리브 캡사이신 댓글[28] 포로리 02-17 132 5 - 0
59691 수다 라임 설문 4p 받으세요!! 댓글[21] iamhappy 02-17 129 3 - 0
59689 정보 캐시워크 퀴즈 안하신분들! 정답: 펩타이트 댓글[15] 돌망이 02-17 134 2 - 0
59686 수다 안녕하세요. 잘들 지내 셨나요? 댓글[19] 은둔중 02-17 196 2 - 0
59685 이벤트 투썸 케이크 받아 가세요! 댓글[14] 개꿀팁 02-17 283 1 - 0
59684 수다 티몬 적립금 받으세요~ 댓글[18] 반짝반짝별 02-17 213 2 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 내게시판 모바일보기