저두 맥도날드 노트 바꿔왔네요ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

#에어팟프로

#스타벅스

#치킨/피자

#상품권

#영화예매권

• 페이지 정보

수다 | 저두 맥도날드 노트 바꿔왔네요ㅋ

해물파전 ( 랭킹 1위 / 포인트 23,103 / 가입일 2016-08-27 )

작성일 2019-12-13 15:45 / 조회 541회 /

본문

당첨도 안되고ㅜ 응모할 기분도 아니라ㅎㅎ
맥가서 바꿔왔네요 ㅋ

3종인디..햄버거만 없네요.
다음에 도전!

댓글목록

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

저도.두권갖고.이제한권만바꿈되는데...은근.
공책이.귀엽더라구용^^

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글

네 실물이 더  귀여워용.ㅎㅎ

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

3개있었는데 사라졌어요.
날짜로 삭제 없어지는건가요?

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글

기간이 있더군요..그기간안에 안가면 없어지는것 같아요

gudghkdjaak 댓글의 댓글

3개면 그날 교환해야하는건가요?
이런 멍청이 다시

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글

아뇨..받아서 보면 그림밑에 교환기간 있어요.
말로 할라니

gudghkdjaak 댓글의 댓글

노트받기 세개

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

감자나 햄버거가 귀여울 거 같네요.
저는 멀어서...흑흑..

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글

저도 사실 멀어서 맘먹고 갔어요..그냥 갖고싶어서요ㅋ

데헷데헷님의 댓글

데헷데헷

에쁘네요,저도 바꿔야겠네요

삭제님의 댓글

노트 좋네요

그래yes님의 댓글

그래yes

좋아보여요

메신저님의 댓글

메신저

괜찮네요

아쓰마미님의 댓글

아쓰마미

괜찮아 보여요 ~

박빙슈님의 댓글

박빙슈

으아.. 감튀 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠ

이벤트강자님의 댓글

이벤트강자

이미 2개 교환했고 어머니 아버지 폰까지 4개 모았는데
한번 가야 하는데 가기 귀찮네요.
매일 모으고 있어서...

풍등님의 댓글

풍등

노트 귀엽네요

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠

노트에 그려진 콜라 그림 귀엽네요~~

밤낮님의 댓글

밤낮

좋네요~

지끔님의 댓글

지끔

한번에 2개 교환이 되나요?

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글

네 해줬어요.

지끔님의 댓글

지끔 댓글의 댓글

오~ 그렇군요. 몰아서 가도 되겠네요 :)

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

헤헤~ 저도 오늘 가서 한권 바꿔왔어용~~ 지난번엔 그냥 감튀로 주더니~ 오늘은 한가해서 그런지 햄버거랑 감튀 중에 고르라고 하더라구용~~
저희 동네는 콜라가 다 떨어진 듯 ㅠㅠ 이왕 모은거 종류별로 갖고싶은데 말이죵 ㅎㅎ

반짝반짝별님의 댓글

반짝반짝별

감자, 콜라 받았는데 포테이토 받고 싶어요~~

잭팟님의 댓글

잭팟

귀엽네요

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
63922 이벤트 10월 1일 NH멤버스 NH농협손해보험 더드림 퀴즈 정답 댓글[11] 풀잎향 01:18 47 2 - 0
63921 이벤트 10월 1일 카운셀러 퀴즈 정답 댓글[11] 풀잎향 00:37 37 2 - 0
63920 수다 내일의 날씨 입니다. 댓글[12] 매년1월1일 00:36 33 1 - 0
63919 이벤트 10월 1일 케어나우 퀴즈 정답 댓글[11] 풀잎향 00:36 44 1 - 0
63918 이벤트 10월 1일 캐시슬라이드 나의비밀딜러 유튜브 퀴즈 정답 댓글[12] 풀잎향 00:21 77 1 - 0
63917 이벤트 10월 1일 캐시슬라이드 슬림나인 초성퀴즈 정답 댓글[11] 풀잎향 00:20 49 1 - 0
63916 이벤트 10월 1일 하이타이 매일매일 퀴즈 정답 댓글[12] 풀잎향 00:05 50 2 - 0
63915 이벤트 10월 1일 신한페이판 오늘의 OX 퀴즈 정답 댓글[11] 풀잎향 00:00 66 1 - 0
63914 이벤트 10월 1일 신한 쏠야구 퀴즈 정답 댓글[18] 풀잎향 00:00 87 1 - 0
63913 정보 9/30 2시 홈플퀴즈 댓글[20] 박빙슈 09-30 65 2 - 0
63911 질문 설빙 기프티콘 혹시 타메뉴으로 교환 가능한가요? 댓글[5] ㅇrㅇ1린 09-30 67 0 - 1
63910 수다 GS리테일THEPOP리워즈1000(완료) 댓글[9] 송이 09-30 99 1 - 0
63909 정보 9/30 10시 홈플퀴즈 댓글[35] 박빙슈 09-30 103 3 - 0
63908 정보 9/30 리브메이트 댓글[39] 박빙슈 09-30 163 2 - 0
63906 수다 신한 신박한퀴즈 정답: 5 댓글[74] 잭팟 09-30 74 2 - 0
63905 수다 오늘부터 연휴 시작이네요 ^^ 댓글[12] 기쁨두배 09-30 52 1 - 0
63904 이벤트 9월 30일 농협은행 단골퀴즈 정답 댓글[25] 풀잎향 09-30 60 1 - 0
63903 이벤트 9월 30일 캐시슬라이드 초성퀴즈 정답 댓글[20] 풀잎향 09-30 76 2 - 0
63901 이벤트 9월 30일 캐시슬라이드 나의비밀딜러 유튜브 퀴즈 정답 댓글[20] 풀잎향 09-30 84 1 - 0
63900 이벤트 9월 30일 케어나우 퀴즈 정답 댓글[27] 풀잎향 09-30 98 1 - 0
게시물 검색