수익링크 올려도 되나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 수익링크 올려도 되나요?

짜잔 ( 랭킹 19위 / 포인트 40,635 / 가입일 2017-05-03 )

작성일 2020-01-22 07:09 / 조회 298회 /

추천 (2명) : 난탑클짱, Dalbit

본문

요즘들어 콜라××님이 oevery가 들어가는 웹사이트 주소 올리며 광고하시길래 뭔가 했더니..
애드픽이라는 수익링크 올리신거네요. 좋은 정보주고 싶어서 그러신건지 모르겠지만 적어도 수익링크면 미리 알려야 했다고 생각합니다..

제가 민감했다면 죄송합니다

댓글목록

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

어쩐지 주소가 이상하더라고요. 광고문자나 멜이 저런 식이라면 들어가지도 않거든요.
그래서 브랜드 물어보니까 이상한 데 아니라더만요. ㅡ.ㅡ;;

전에 모 회원도 같은 공간 안에서 남의 정보를 이리저리 옮겨서 머니 먹고.
하도 모르는 척 하길래 제가 직구로 알려줬더니 네가 뭔 참견이냐는 식! ㅡ.ㅡ;;

그런데 콜라님은 폰 광고도 그럼.... 노트 15만 원...뭔 속임수가 있는 걸까요? ㅡ.ㅡ;; 낚시 멘트....아흐...ㅎㅎ

짜잔님의 댓글

짜잔 댓글의 댓글

요즘 자게가 예전만큼 관리가 안되는건지 은근슬쩍 광고올리시는 분들도 많고.. 자게들어오면 신고글도 많아서 보기가 싫네요.

링크가 이상해서 전 들어가보진 않았지만 찝찝하네요. 자게글도 이제 걸러야겠어요

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

전 예전에 (슈투 자게에) 방송국(?) 뷰티프로그램인지...
스벅 많이 준다길래 응모했다가
아직도 전화가 와요. ㅎㅎ
젊은 남자한테 대뜸 전화 와서 "요리 관심 있다고 하지 않으셨나요?"ㅋㅋ  출처를 밝히고 뭔 말을 해야 되는데, 
응모한 지가 언젠데, 며칠 전에도 전화해서는 수강할 거냐 말 거냐 ^^;; 그때 속았다니까요.

짜잔님의 댓글

짜잔 댓글의 댓글

자게글도 조심해야겠어요😖😖😖😖 별생각없이 링크 누른적 많은데 이제 링크까지 확인해야겠네요...

승우현님의 댓글

승우현

이런 사이트 있다는 것을 오늘 첨 알았네요;;

짜잔님의 댓글

짜잔 댓글의 댓글

저도 처음 알았는데 괜히 찝찝하네요;;

모크렌1004님의 댓글

모크렌1004

전 기분 나빠요~~
저것도 엄연히 말하면 광고글 맞죠~~!!
다른회원은 열시미 돈 벌는데~~!!

다지인허님의 댓글

다지인허

아 그런일이

소연님의 댓글

소연

이런이런 ㅠㅠ

박빙슈님의 댓글

박빙슈

좋은 정보 감사합니다!!

SSS님의 댓글

SSS

저런.. 그르지 말아요ㅡㅜ

에즈머님의 댓글

에즈머

저는 글이랑 아이디 보고 피해갑니다

난탑클짱님의 댓글

난탑클짱

아하.....

미남이늬님의 댓글

미남이늬

몰랏네요 ㅎ

해물파전님의 댓글

해물파전

저도 몰랐어요

금빛날개님의 댓글

금빛날개

개인수익링크 올리는건 안되는걸로알고있어요.

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

수익링크...클릭안해서.내용잘모르지만.막막.올리는거는.안되지않을까요?

꿈꾸는고양이님의 댓글

꿈꾸는고양이

저도 몰랐네요 올리시는 분이 자제해주시면 좋겠어요

iamhappy님의 댓글

iamhappy

앞으로 게시글도 꼼꼼히 봐야겠네요ㅠㅠ

진이님의 댓글

진이

흠...그랬군요.

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

모르는데 아시분들이 알려주세요
슈투님들 이상하다면 안들어가요
대디님 바쁘신가요

또또리님의 댓글

또또리

흠...  저런 글은 지양하는 것이 맞지요

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

네 맞아요 광고수익입니다. 조심 하셔야 합니다.

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록