모바일쿠폰에 대해서..[꼭 보세요..~!!!!] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

#에어팟프로

#스타벅스

#치킨/피자

#상품권

#영화예매권

• 페이지 정보

수다 | 모바일쿠폰에 대해서..[꼭 보세요..~!!!!]

모크렌1004 ( 랭킹 101위 / 포인트 9,869 / 가입일 2019-06-23 )

작성일 2020-02-13 19:15 / 조회 505회 /

추천 (5명) : 귀여운여인, iamhappy, 리버도어, 수다스런마니아, 샤콩

본문

안녕하세요..
나눔이나 판매를 마니 하시잖아요..
제가 알려드려고 싶은 말은..
편의점 일하는 제 친구한테 들은 이야기인데..
편의점에는 모바일쿠폰 한도금액이 정해져 있다고 합니다..
한도금액이 넘어가면 모바일쿠폰 사용이 안되요..
그러면 사용 못 한다고요..??
 아니요..... 다른 점에서 사용가능합니다..
예를 들면..
cu편의점 a에서 사용 못해도
cu편의점 b에서 사용가능해요..
아니면 다른 날에 a편의점에서도 사용가능하고요..

편의점도 모바일쿠폰한도금액이 있는데 프랜차이즈도 있겠죠..
한도금액이 편의점보다 크고요..

알아두면 좋은 내용같아서요..

댓글목록

행복행운님의 댓글

행복행운

모크렌1004님 덕분에 새로운 정보를 알게 되었네요~
정보 알려 주셔서 감사드려요^^

꿈꾸는고양이님의 댓글

꿈꾸는고양이

생각지도 못한 내용이네요~ 좋은 정보 감사드려요~

밍크님의 댓글

밍크

감사합니다

iamhappy님의 댓글

iamhappy

쿠폰금액 한도가 있는 줄 몰랐네요! 좋은 정보 감사해요~

리버도어님의 댓글

리버도어

아직 한 번도 겪어본 적은 없지만

언제라도 발생할 수 있는 일이죠.

정보 감사합니다.

강준구님의 댓글

강준구

감사합니다

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

많지않아서인  경험없지만 참고해야겠어요
감사합니다

다카시님의 댓글

다카시

감사합니다!

수다스런마니아님의 댓글

수다스런마니아

감사합니다

풍등님의 댓글

풍등

정보 감사합니다

wnwl81님의 댓글

wnwl81

그렇군요. 감사합니다.

으쌰님의 댓글

으쌰

감사해요

운수대통님의 댓글

운수대통

정보 감사합니다~

강냉이님의 댓글

강냉이

감사합니다.

뻔펀님의 댓글

뻔펀

좋은 정보네요

돌망이님의 댓글

돌망이

좋은 정보네요~ 감사합니다.

망고맨님의 댓글

망고맨

처음 안 정보네용

블라썸님의 댓글

블라썸

정보 감사합니다

말라흐님의 댓글

말라흐

항상 감사드립니다

응모님의 댓글

응모

감사합니다

라면님의 댓글

라면

감사해요

비니주니님의 댓글

비니주니

감사합니다^^

너부리야님의 댓글

너부리야

감사합니다

painblues님의 댓글

painblues

감사합니다

기적실현성공님의 댓글

기적실현성공

감사합니다

yeonii님의 댓글

yeonii

감사합니다

꽁님님의 댓글

꽁님

새로운정보 감사 !

삭제님의 댓글

새로운 정보네요

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
62976 수다 신한 신박한퀴즈 정답: 택배 댓글[16] 잭팟 03:00 32 3 - 0
62975 수다 8월 14일 케어나우 정답:O 댓글[27] iamhappy 00:15 48 2 - 0
62974 이벤트 8월 14일 하이타이 매일매일 퀴즈 정답 댓글[26] 풀잎향 00:05 74 1 - 0
62973 이벤트 8월 14일 신한페이판 오늘의 OX 퀴즈 정답 : O 댓글[25] 풀잎향 00:03 49 2 - 0
62972 이벤트 8월14일 신한ox퀴즈 댓글[24] 돌체라떼 00:02 56 1 - 0
62971 이벤트 8월 14일 신한 쏠야구 퀴즈 정답 댓글[25] 풀잎향 00:02 120 3 - 0
62970 이벤트 라임 2p+6p(릴레이 설문) 받아요 댓글[17] 기쁨두배 08-13 45 1 - 0
62968 이벤트 8/13 오후5~7시 [KT 5시 핫딜] -배스킨 콘(1300명 추첨) 댓글[20] 기쁨두배 08-13 84 1 - 0
62964 이벤트 8월 13일 리브메이트 오늘의 퀴즈 정답 댓글[30] 풀잎향 08-13 187 0 - 1
62962 수다 신한 신박한퀴즈 정답: 5 댓글[84] 잭팟 08-13 150 4 - 0
62961 수다 내일의 날씨 입니다. 댓글[34] 매년1월1일 08-13 69 1 - 0
62959 이벤트 8월 13일 하이타이 매일매일 퀴즈 정답 댓글[37] 풀잎향 08-13 91 1 - 0
62958 수다 8월 13일 케어나우 정답: X 댓글[42] iamhappy 08-13 75 2 - 0
62957 이벤트 8월 13일 신한 쏠야구 퀴즈 정답 댓글[46] 풀잎향 08-13 283 4 - 1
62956 이벤트 8월13일 신한ox퀴즈 ㅡO 댓글[52] 돌체라떼 08-13 72 2 - 0
62953 수다 [나냉] 츄파츕스 나눔 합니다 댓글[12] 옌옌예니 08-12 57 2 - 0
62952 수다 해피앱.퀴즈정답ㅡ 댓글[30] 찌미니닷 08-12 197 2 - 0
게시물 검색