여러분이 가장 당첨되고 싶은 이벤트 상품은 무엇인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

#에어팟프로

#스타벅스

#치킨/피자

#상품권

#영화예매권

• 페이지 정보

이벤트 | 여러분이 가장 당첨되고 싶은 이벤트 상품은 무엇인가요?

슈퍼대디윤 ( 랭킹 10,001위 / 포인트 134,458 / 가입일 2015-09-18 )

작성일 2020-10-17 03:19 / 조회 267회 /

추천 (4명) : 풀잎향, 해물파전, 박빙슈, 송이

본문

안녕하세요, 슈퍼투데이입니다^^

이벤트응모를 하시면서 가장 당첨되고 싶으셨던 경품이 무엇인가요?

댓글로 남겨주시면 추첨을 통해 스타벅스 아메리카노를 3분께 드립니다.

마감기간 : 10월 19일 밤 12시까지

인기글 방지 적용 - 추천하셔도 인기글에 선정되지 않습니다.
날아라! 슈퍼대디

세상에 배고픈 아이들이 없는 그 날을 위해, 오늘도 날아라 슈퍼대디!
[초록우산 어린이재단 바로가기]

선한 커뮤니티, 슈퍼투데이에 귀사의 이벤트를 진행해보세요.
[슈퍼투데이 광고/제휴문의]

댓글목록

인재명님의 댓글

인재명

노트북이요!

잭팟님의 댓글

잭팟

노트북이 말썽이라서 노트북 갖고싶습니다

풍등님의 댓글

풍등

상품권이 제일 좋아요~~

sycl님의 댓글

sycl

상품권 당첨 되었으면 좋겟어요. 백화점 상품권이나 문화상품권이요.
올해 가기전에 많이 당첨 되엇음해요

파란장미님의 댓글

파란장미

당연히 상품권이죠

yeonii님의 댓글

yeonii

아이폰12 새로나온거.. 당첨되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

blackmatrix님의 댓글

blackmatrix

저도 상품권 많이 받고싶어요!

카이카이님의 댓글

카이카이

저는 스타벅스 음료권이면 충분히 행복하더군요 ㅎㅎ

호산위님의 댓글

호산위

골드바 당첨되고싶어요

찬감님의 댓글

찬감

저는 소소하게 지역특산물요!
큰건 잘 안되니까 작은거 위주로 노리는데, 다른 것보다 임산물, 제철 과일 이런건 좀 욕심나는 편입니다 ㅎㅎ

이쭈리님의 댓글

이쭈리

휴대폰이요!
요즘 제일 필요하긴 한데 가격부담이 크다보니 엄청 당첨되고 싶더라구요.

풀잎향님의 댓글

풀잎향

저 같은 경우에는 스타일러가 당첨 되고 싶어요. 직장인이다보니 항상 시간에 쫓겨 다니다 보니, 다리미질 하는 시간조차도 버겁네요. 이럴 때 스타일러가 있으면, 시간도 아끼고 좋을텐데 하는 생각을 가지게 됩니다. 가격대가 있어서 선뜻 구매 하기가 힘들어서, 정말 가끔씩 나오는 경품으로 당첨 되었으면 라는 바람입니다. 감사합니다.

해물파전님의 댓글

해물파전

전 미니가습기요.
집에 커다란 가습기가 있는데 불편해요.
다시 살라니 우찌나 돈이 아까운지..
미니가습기 당첨되서 편하게 막 사용하고 싶어요.
그런데 3년전 드뎌 미니가습기당첨됐는데..상품이 변경되서 결국 미니가습기는 못 받았어요 ㅋ

박빙슈님의 댓글

박빙슈

새로나온 전자기기에 관심이 많아서 그런지 버즈 1세대가 있지만 버즈 라이브 한번 받아보고 싶네요ㅎㅎ

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

냉장고요~~~~~♡
15년되는.오래된냉장고가.다되가는듯싶어.걱정이예요.냉장고.넘.비싸요.^^

pinkpig님의 댓글

pinkpig

24평아파트요..ㅋㅋ 너무 꿈이원대할까요?? ㅎㅎ 꿈은 크게 가지는게 좋다고 들으며 자랐는데 현실은 참... 꿈과는 괴리감이 있네요. 열심히 슈투에서 활동하며 응모하고 당첨되고 하면 그런날이 오지않을까 희망을 가져봅니다. 운영자님 이하 여기계신 회원님들 모두 알뜰살뜰 하실꺼란 생각이 들니다. 내집마련 ㅎㅎ 살짝오버해서 생각해봅니다. 모두모두 바라시는거 열심히 하셔서 당첨되는 하루하루 되시길 바랍니다. 오늘도 당첨기원!!!

누가뭐래도님의 댓글

누가뭐래도

컬처랜드 상품권 받고 싶어요~

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

가전 제품 언제 갈지모르기에 희망이지만 포기고 상품권이요.모아둬도 좀 안심돼 좋아요.이또한 마음을 비워야하는데 잠시 희망이 꿈틀.

네오펑크님의 댓글

네오펑크

코지마 안마의자 올라와있던데 1등 한명 제가 되었으면 좋겠네요*^^* 효도 한번 해볼라구요!!!!!

울고웃던너izen님의 댓글

울고웃던너izen

가전제품요.ㅋ 요즘 특히 로봇청소기 마음에 들더라구요.

아생무살님의 댓글

아생무살

가장 갖고 싶은 경품은 스마트폰입니다. 폰이 고장나도 너무 비싸 구매하지못하고있는데 아무리 응모해도 당첨이 안되는 스마트폰!ㅠㅠ 스마트폰 경품 당첨되기만을 간절히 바라는 중입니다

비브리움님의 댓글

비브리움

상품권이 사고팔기 간편해서 좋아요

시현맘님의 댓글

시현맘

저도  스벅이면 충분합니다

connie님의 댓글

connie

당첨 상품이 크던 작던 행운이 깃든 것이라 다 좋지만~ 데이터 충전할 때 쓸 수 있어서 [온라인전용 문화상품권]이 최고에요. 그런데, 지금까지 편의점 전용 문화상품권 하나 당첨 됐네용.

라스트검신님의 댓글

라스트검신

져는 한번이라도되면 좋겠네요!

거침없이가자님의 댓글

거침없이가자

당첨상품은 우리 슈퍼대디님의 마음만으로도 충분합니다~(마음 속엔 게이밍노트북이 자리잡고있네요...^^)

스위스님의 댓글

스위스

문화상품권이요

난다요고래님의 댓글

난다요고래

테블릿pc 요

김치만두고기만두님의 댓글

김치만두고기만두

발표나기 일주일 전부터 설레고! 미리부터 혼자 잔뜩 기대하고! 김칫국 사발로 드링킹했던! 개미지옥에 빠졌던! [신세계 상품권 일백만원]❗❗❗
당첨자 명단에는 없었지만 그래서 초큼 아쉬웠지만 만약 당첨되었다면하고 혼자 상상하니깐 기분 좋아지면서... 그게 좋았던 것 같아요 😀

전설이되다님의 댓글

전설이되다

오 ~감사합니다

가드올령님의 댓글

가드올령

역시 상품권류가 좋더군요!
다른 제품들은 안쓰면 결국 중나행인데... 본 가격에서 많이 까지죠ㅠㅠ

돌체라떼님의 댓글

돌체라떼

저는 비타500같은거빼고는 다좋습니다

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

저는 핸드폰 당첨되고 싶어요.
노트북은 최근 하나 샀는데, 하나 더 생기면 좋겠다는 꿈이 있고요. 그 외 가전은 크게 욕심 없고 나머지 큰 거로는 상품권류가 좋고 소소한 건 편의점 상품권, 베이커리쿠폰, 각종 풍성한 먹거리라든지(ㅎㅎ... 일상에서 직접 쓸 수 있는 것들 좋은 것 같네요. 그런데 일상에서 쓸 수 있는 것들은 동네마다 매장이 없는 곳도 있어서 사람마다 차이가 있을 것 같아요. 저 같은 경우 뚜레쥬르 매장이 너무 멀어서 이건 무쓸에 가깝거든요. 팔아야 될 운명. ^^;

에즈머님의 댓글

에즈머

저는 피자요
비교적 흔한(?) 경품인데 당첨되 본적이 없네요
역시 좋아 하는건 안돼....

보라향기님의 댓글

보라향기

상품권이요~^^
요즘처럼 경기가 어려울때 현금처럼 쓸수 있어 좋잖아요~👍

꿈꾸는고양이님의 댓글

꿈꾸는고양이

휴대폰이요~ 약정이 끝나가니 슬슬 폰에 이상이 생기네요 ㅠㅠ

말라흐님의 댓글

말라흐

천만포인트! 다양한 이벤트에서 의외로 천만포인트가 1등으로 자주 걸리더라구요 그냥 꿈꿔보는거죠 ㅎㅎ

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠

금송아지요 ㅡ.-

수빈3274님의 댓글

수빈3274

스타벅스 기프티콘이요

새로이서님의 댓글

새로이서

컬쳐랜드상품권이 좋은듯해요~
여러곳에서 쓸 수 있어 편리한것 같아요

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

전 컴퓨터요 ㅎㅎ

나미비아의붉은사막님의 댓글

나미비아의붉은사막

저는 자동차 걸려봤으면 좋겠습니다
12년 된 자동차가 이제는 돈 달라고 막 소리치는것 같아서
마음이 아프네요

미고님의 댓글

미고

노트북이 십년이 넘어가니 속도가 엄청 느려졌어요~
완젼 고장난게 아니라서 버리기도 그렇고 그냥저냥 쓰고있는데...
당첨되면 정말 좋겠네요^^

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

상품권이 제일 좋아요~ 갖고있다 필요한 거 살 수도 있고~ 찾는 사람도 많아서 필요할 땐 현금화하기도 편하고 ㅎㅎ

송이님의 댓글

송이

저는 노트북입니다!  ㅎㅎ;
꼭 경품이 아니더라도 지금 쓰는 노트북이
10년 가까이? 저와 잘 지냈는데. 이제 수명이 다해가고 있어요ㅜㅜ.옆에 usb? 단자?  인식도 안돼고
충전단자도 문제가 있고.
최근에는 사용해보니 타자도 안쳐지네요.
최근에 서비스센터에서 고치면서 기사분이
한번 더 고장나면 못고친다고 손수 알려주셨어요.
ㅎㅎ;;
그래서 돈주고라도 사야하는 것 같은데.
제가 요즘 많이 궁핍해서. 쉽지 않네요. ㅎㅎ
그래서 꿈만 꿔봅니다 ★.★

도도솔님의 댓글

도도솔

저는 상품권이요 ㅋㅋ제일 실용적인것 같아요 남들도 많이 당첨되던데 전 아직까지 ...언젠간 당첨되고 싶어요

잘될겨님의 댓글

잘될겨

쌩쌩한 최신형 노트북이나 최신형 스마트폰 으로 경품응모 속도 높이고 싶어요 ㅋㅋ

운수대통님의 댓글

운수대통

핸드폰이요!! 액정도 깨지고 터지도 안되고..슈투에 들어오서 글쓸때도 제대로 입력도 안되고, 넘 속상ㅅ나네요~ㅜㅜ

케이님의 댓글

케이

100%당첨되는 상품요

우리님의 댓글

우리

핸드폰같은 전자제품이요

전시모아님의 댓글

전시모아

아무래도 아이폰 12 요 ~

둥글게님의 댓글

둥글게

스마트워치요!!

다계정극혐님의 댓글

다계정극혐

핸드폰이요
아직 갤7쓰는데
고령폰이라 오늘 내일하네요
상품권은 올해 30만원짜리 1등도해보고
그동안 청소기4개,에어팟5개,휴롬,전자렌지2개 등등
당첨되었는데
휴대폰이랑,공기청정기,아이패드는 아직 당첨되어보지 못해서 당첨되고싶어요

이벤트강자님의 댓글

이벤트강자

무선이어폰이 없어서 에어팟이 당첨되었으면 합니다.

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤

[ 당첨자발표 ]
당첨자는 @고독한미식가 @아생무살 @다계정극혐 입니다.
이벤트에 참여해주셔서 감사합니다^^
다음에 더 즐거운 이벤트로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다!

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤 댓글의 댓글

@다계정극혐 님의 경우 휴대폰인증이 되어 있지 않아 선물발송이 되지 않았습니다.
회원정보수정을 통해 휴대폰을 인증해주세요.

고독한미식가님의 댓글

고독한미식가 댓글의 댓글

와우~~ 슈퍼대디윤님~~감사합니다!!!!
힘내서 더 열심히 슈투 활동해야겠어요~~~
감사합니다 ^0^

아생무살님의 댓글

아생무살 댓글의 댓글

정말 감사합니다~^^

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록