슈퍼투데이 안드로이드앱 신규출시 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

신규기능 | 슈퍼투데이 안드로이드앱 신규출시 안내

슈퍼대디윤 ( 랭킹 / 포인트 139,090 / 가입일 2015-09-18 )

작성일 2021-02-25 18:23 / 조회 652회 /

추천 (9명) : 매년1월1일, 해물파전, 송이, 금빛날개, 깁플, 고독한미식가, 레인보우, ella4237, 크레용

본문

안녕하세요, 슈퍼투데이 운영자입니다.

금일 슈퍼투데이 안드로이드앱이 새롭게 출시되었습니다.

- 기존 앱과 다른 새로운 앱입니다. 안드로이드 이용자 분들께서는 새로 다운로드 받아주세요.

기존 앱과 차이점

- 자동로그인 (한번 로그인하면 절대 풀리지 않습니다)

- 장터 채 팅 (앱에서만 가능 / 다음주 오픈 예정)

- 기타 버그 수정완료

구글플레이 다운로드

https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.suto.sutoapp

아이폰앱도 준비중이며 안드로이드 앱의 안정화 이후 출시될 예정입니다.

감사합니다.

날아라! 슈퍼대디

세상에 배고픈 아이들이 없는 그 날을 위해, 오늘도 날아라 슈퍼대디!
[초록우산 어린이재단 바로가기]

슈퍼투데이를 이용하시는 것 만으로도 어린이들을 도울 수 있습니다..
[슈퍼투데이가 꿈꾸는 세상, 슈퍼망토]

댓글목록

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

@슈퍼대디윤 님 해주셔서 감사합니다.

고생하셨습니다.

용꼬리용용님의 댓글

용꼬리용용

수고가 많으시네요!
전 아이폰앱 기다리고 있겠습니다!

송이님의 댓글

송이

와. 어플 직접 만드시는 걸까요? ㅎㅎ 뭔가 신기하네요.슈퍼투데이 어플 신규출시(?) ㅊㅋㅊㅋ드립니다!! 저도 다운받아서 이용해보도록 할게요!

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤 댓글의 댓글

어플은 전문 개발회사에서 개발하고요, 저는 웹 부분을 개발하면서 운영하고 있습니다. 감사합니다^^

메르헨님의 댓글

메르헨

다운로드했어요~~감사합니다

금빛날개님의 댓글

금빛날개

고생하십니다~ 새로운어플 감사합니다.

깁플님의 댓글

깁플

감사합니다 ^^

이벤트강자님의 댓글

이벤트강자

앱 개발하신다고 수고 많으셨습니다

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

대디님 네이버 안될때 앱다운 사용중인데요 알림이게 안울립니다. 삭제후 다시해도 같아요. 한번 봐주세요.

슈퍼대디윤님의 댓글

새로운 앱에서도 알림이 안울리시나요?

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak 댓글의 댓글

지금도 안울립니다.
대디님글도 위에 99 눌러서 확인합니다.
읽어주셔서 감사합니다

고독한미식가님의 댓글

고독한미식가

다운로드해서 댓글 남겨요~ 고생많으셨어요^^

고독한미식가님의 댓글

고독한미식가

제가 쓴댓글의 답글 뿐만이 아니라 모든 새글에 알람이 오네요~

슈퍼대디윤님의 댓글

안녕하세요, 운영자입니다.
앱하단 설정 아이콘 -> 푸시알림설정 -> 기본알림설정 -> 내가 댓글 단 글의 새댓글 (체크해제) 해주시면 됩니다.
기본 설정에 이 부분이 체크되어 있었네요.
감사합니다.

고독한미식가님의 댓글

고독한미식가 댓글의 댓글

우앙~엄청세분화되어있네요^^ 설정해보겠습니다. 감사합니다^^

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일 댓글의 댓글

저도 그러네요. 설정가서 변경해야겠네요.

문곰님의 댓글

문곰

현재 어플도 좋은데 더 발전시키시다니 수고 많으셨습니다.

잭팟님의 댓글

잭팟

감사합니다

당첨을축하드립니다님의 댓글

당첨을축하드립니다

새로운 서비스 만드시느라 고생많으셧어요~
얼릉 깔고 사용해야게네요 항상 감사드립니다 ^^&

므아아앙님의 댓글

므아아앙

로그인 절대 안 풀린다고 하셨는데 새로운 어플도 로그인이 풀리네요... ㅠㅠ 이 부분 해결 안 되는 걸까요

끌레도르님의 댓글

끌레도르

고생하셨습니다
원래 있는 앱은 삭제하고 , 새앱으로 이사해야겠네요
새앱에서 슈투 인기 폭발했으면 좋겠어요.^^

tk0505님의 댓글

tk0505

감사합니다 완전 신세계에요

정선민님의 댓글

정선민

리뷰 완료

동네아저씨님의 댓글

동네아저씨

번창하시길

공지사항 신기능, 신메뉴, 운영 관련 소식을 보실 수 있습니다. 수시로 확인하여 주시기 바랍니다.
최신글 인기글 말머리
공지사항 목록