[댓글이벤트] 댓글을 달면 슈투머니가 당첨! (변경) > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

진행중인이벤트 • [댓글이벤트] 댓글을 달면 슈투머니가 당첨! (변경)

슈퍼대디윤

2022-01-24 02:36 • 조회 1,109회 • 추천 9

본문

오늘은 특급칭찬은 바로 나!

따뜻한 공감댓글로 오늘의 주인공이 되어보세요.

* 하루 한명에서 5명으로 변경되었습니다.

★ 특급칭찬이란?

댓글 등록시 랜덤으로 당첨 팝업이 뜨며, 슈투머니 500머니가 즉시 적립됩니다!

★ 특급칭찬 받는 방법

다른 회원이 남긴 12시간 이내의 새글에 댓글을 등록할 경우 즉석에서 당첨결과를 알려드려요!

당첨되셨다면 댓글 등록과 동시에 특/급/칭/찬이 팝업이 열립니다.

* 정성댓글 등록시 당첨확률이 Up되는 로직입니다 :)

* 하루 최대 5명까지 당첨됩니다.

* 주의사항

- 무의미, 무성의한 댓글은 삭제되며, 당첨이 취소됩니다.

댓글목록

대박내보자님의 댓글

대박내보자 작성일

운영자님 건의/제안 글 보냈는데 읽고 답장좀 해주세요
3200원 입금하여 충전했는데  예치금에 들어오지 않았습니다. 자동처리가 아니였나요?. 처리부탁드립니다.

대박내보자님의 댓글

대박내보자 작성일

1.24 1:31분에 3200원 입금하였는데 충전이 안됬습니다.
제 계좌는 352-0845-2959-83입니다 자동충전 아닌가요
실시간 충전 안되는데 무슨문제있는건가요?

엔젤이님의 댓글

엔젤이 작성일

슈퍼투데이 첫 이용자입니다!
슈퍼투데이! 처음 이용했는데 너무 유용하고 좋네요 🙂🍊
많이 이용하겠습니다❤️

다람쥐놀꺼임님의 댓글

다람쥐놀꺼임 작성일

이번주 열심히 일한나 정말 너무 친찬해요 🧸 다음주도 화이팅 하자 !!!

쿱쿱님의 댓글

쿱쿱 작성일

오늘 처음 가입했어요
앞으로도 잘 부탁드립니다

올뚱님의 댓글

올뚱 작성일

힘든 월요일 수고많으셨어요! 소확행 하게 해주는 슈투 화이팅

소중한♡새초미♡님의 댓글

소중한♡새초미♡ 작성일

다양한 슈투머니 쉬운 게임/정보(되는건/불량 안되건 외...등)?!^.^정확하게 설명서 해주세용

다양한 이벤트 잘 부탁 드려요?!^.^

jsy031143님의 댓글

jsy031143 작성일

감사합니다.

머츠님의 댓글

머츠 작성일

이번주도 화이팅해요~~

찰떡떡님의 댓글

찰떡떡 작성일

슈퍼투데이 너무 유용하고 정보가 많아요!

해바사님의 댓글

해바사 작성일

오늘도 무사히 하루가 가네요.감사한 마음으로 하루를 정리합니다.화이팅~~!!!

블루미님의 댓글

블루미 작성일

화이팅!!

ㄱ권도은님의 댓글

ㄱ권도은 작성일

다들 주말동안 에너지 잘 충전하셔서
새로운 일주일을 힘내봐요!!🌝

꽃션님의 댓글

꽃션 작성일

문득 이 댓글을 봤군요
항상 열심히 하려고 하는데 맘대로 되진 않죠?
하지만 당신이 있기에 오늘도 가족들은 행복하실거에요
내곁엔 가족이 있고 의외로 많은 사람들이 존재한다는걸
기억해요 사랑해요

미쓰갤리님의 댓글

미쓰갤리 작성일

안드로이드 쓰다가 아이폰 쓰는데 앱테크 정보 한번에 모아놓은 앱이 없어서 블로그 찾아보고 참여했었어요
슈퍼투데이 알고나서 너무 편하게 잘쓰고 있어요

송동님의 댓글

송동 작성일

구우읏

Hahay님의 댓글

Hahay 작성일

이벤트 감사해요 댓글 열심히 달아봐야겠어요

한승연너무이뻥님의 댓글

한승연너무이뻥 작성일

슈퍼투데이 잘 이용하고 잇습니당

개멍멍님의 댓글

개멍멍 작성일

어멋♡

ㅣㅡㅇㅣㅡㅣㅡㅣㅡ님의 댓글

ㅣㅡㅇㅣㅡㅣㅡㅣㅡ 작성일

아자!

Thyds님의 댓글

Thyds 작성일

오늘 처음 가입했어요 잘부탁드립니다  많은 이용 할게요

메루미님의 댓글

메루미 작성일

앱 잘 쓰고있어요:)

김현찬님의 댓글

김현찬 작성일

슈퍼투데이 3일째인데 재밌게 잘사용하고있네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

이청해님의 댓글

이청해 작성일

이벤트 감사합니다. 슈퍼투데이로 이벤트 소식을 바로 알 수 있어서 자주 사용하고 있어요~^^

귀호님의 댓글

귀호 작성일

이벤트 좋아여 많은이벤트 참여할께요

또리2님의 댓글

또리2 작성일

언제나 감사합니당

Or들들들님의 댓글

Or들들들 작성일

항상 많은 도움받고 있습니다
감사합니다 ^^*

땅콩쿠키맘님의 댓글

땅콩쿠키맘 작성일

언제나 감사드립니다.
이벤트가 다양하게 있어 너무 재밌게 자주이용하고있어요^^

샹든회장님의 댓글

샹든회장 작성일

오늘 처음 가입했어요. 잘 부탁드립니다.

쿠라르느트님의 댓글

쿠라르느트 작성일

감사합니다! 화이팅!

지지지지님의 댓글

지지지지 작성일

오늘 처음 가입했습니다

슈퍼투데이 파이팅 입니다 😊

백합82님의 댓글

백합82 작성일

수퍼투데이 좋아요~^^

Bnbn님의 댓글

Bnbn 작성일

아자아자!

주뇽이님의 댓글

주뇽이 작성일

오늘도 수고했어 내일도 화이팅하자!

땅콩별이맘꽃께씌님의 댓글

땅콩별이맘꽃께씌 댓글의 댓글 작성일

٩(ˊᗜˋ)و빠샤 월욜은 늘 힘들지만! 오늘도 힘차게 으랏샤!

땅콩별이맘꽃께씌님의 댓글

땅콩별이맘꽃께씌 작성일

오늘 가입한 초초초초초짜! 이런 앱 처음 접해보는데, 기대해도 되겠쥬? ㅎ
(열심히해서 나도 많이 벌어볼꺼예욧٩(ˊᗜˋ)و)
방금 가입해서 서툴고 한개도 잘 모르겠지만!
재밌게 활동해 볼께요오오!(❁´▽`❁)

하트백개님의 댓글

하트백개 작성일

오늘 아이들위해 일찍부터 줄서서 포켓몬빵을 산 나 칭찬합니다

식이오빠님의 댓글

식이오빠 작성일

참여해요

동그리동동님의 댓글

동그리동동 작성일

내 감정 묻어두고 아무렇지 않은 척 오늘 하루도 잘 버틴 직장생활 칭찬해!!

시간소녀님의 댓글

시간소녀 작성일

이벤트 좋아요 5명으로 늘어나니까 의욕뿜뿜
언제나 응원합니다🤗

곰티모님의 댓글

곰티모 작성일

화이팅!!

rodtn님의 댓글

rodtn 작성일

열심히 참여하겠습니다

회원정보

• 실명확인