조카 셋을 반지하에서 11년째 양육중인 미혼의 고모.... > 투데이픽

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

이슈 • 조카 셋을 반지하에서 11년째 양육중인 미혼의 고모....

똔이

2022-05-06 16:12 • 조회 2,193회 • 추천 12

본문

이런게 진짜 어른의 모습이고 사랑 아닐까 싶습니다.

항상 응원하겠습니다^^

댓글목록

알리미님의 댓글

알리미 작성일

인기글에 선정되어 슈투머니 300머니가 적립되었습니다.

내돈내산님의 댓글

내돈내산 작성일

진짜 대단.. 저라면 솔직히 못할거 같아요

한결맘님의 댓글

한결맘 작성일

진짜 대단하네요... 멋지신분이네요

Doit님의 댓글

Doit 작성일

와 진짜 저 3명의 조카들은 고모한테 진짜 잘해야되요
대단하시고 정말쉽지않은 결정이었을텐데
여태 못누린거 누리시고
잘 사셨으면 좋겠어요

emina님의 댓글

emina 작성일

눈물날 정도로 대단한 분이시네요.
진짜 어른이시고 조카들에게 이런 고모가 있다니 다행이에요.
고모분에게도 행운이 찾아오면 좋겠어요.

무한도전님의 댓글

무한도전 작성일

세상 정말 좋으신 분이시네요~ 포기할법도 한데.. 끝까지 의지하라는 말을..

투데이픽
최신픽 인기픽
게시물 검색

회원정보

• 실명확인
  • 포인트 (랭킹 )
  • 활동내역