[슈퍼투데이] 당첨소감 남기면 당첨되는 슈퍼투데이 (스벅아메) > 슈투스폰서

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

이벤트 • [슈퍼투데이] 당첨소감 남기면 당첨되는 슈퍼투데이 (스벅아메)

슈퍼대디윤

조회수 66,897회 • 2020-12-15 12:33

본문

광고기간 : 2021-01-07 ~ 2021-01-13

매월 5명!

당첨소감 남기면 당첨되는

슈퍼투데이

참여방법

자유게시판에 "당첨소감" 말머리로 당첨된 내역을 인증샷과 함께 등록하면 끝!

당첨선물

스타벅스 아메리카노 (슈투머니 4,100원 적립) 5명

2021년 5월 31일까지, 매월 2일 발표 예정

주의사항

실제 당첨된 내역을 올려주세요, 펌사진 금지!

날아라! 슈퍼대디

세상에 배고픈 아이들이 없는 그 날을 위해, 오늘도 날아라 슈퍼대디!
[초록우산 어린이재단 바로가기]

슈퍼투데이를 이용하시는 것 만으로도 어린이들을 도울 수 있습니다.
[슈퍼투데이가 꿈꾸는 세상, 슈퍼망토]

슈퍼투데이는 구글광고 수익의 20%를 소외된 어린이를 위해 기부합니다.

댓글목록

인생님의 댓글

인생

좋은 이벤트 감사합니다

밍기삼님의 댓글

밍기삼 댓글의 댓글

좋은 정보 감사합니다~~

매력콸콸님의 댓글

매력콸콸

나두당첨되고푸당

딸기맘님의 댓글

딸기맘

당첨 방금 받아써요^^

가을가을바람님의 댓글

가을가을바람

나는 왜안될까?ㅠㅠ

옥옥님의 댓글

옥옥

처음인데 신세계입니다ㅋㅋㅋ

아흐님의 댓글

아흐

보름만에  4번당첨입니다  고맙습니다

가을가을바람님의 댓글

가을가을바람

나는 언제나ㅠㅠ

디거님의 댓글

디거

이벤트 정보 감사합니다

럭키데이님의 댓글

럭키데이

도전~~^^ 감사합니다

엽서님의 댓글

엽서

감사합니다

옥옥님의 댓글

옥옥

편하게 응모해서 넘좋아요 쵝오입니다

체리님의 댓글

체리

최고에용

florahee님의 댓글

florahee

도전

시현어뭉이님의 댓글

시현어뭉이

처음들어와서 아직은 뭐가뭔지
정보들 너무 감사드려요

다람쥐여섯마리님의 댓글

다람쥐여섯마리

커피쿠 다섯번당첨됐어요 소소한행복이예요

은하수별님의 댓글

은하수별

당첨되고 싶네요~~^^; 좋은소식 올거라 기대해봅니다.
즐건 주말 되세요~~^  슈투 화이팅!@@~:)

가가멜님의 댓글

가가멜

하루에도 여러개 도전할 수 있어 고마워요~

공짜선사님의 댓글

공짜선사

감사합니다

왕단비님의 댓글

왕단비

저도 좋은 소식 기대해 봅니다.감사합니다.

뽀미맘님의 댓글

뽀미맘 댓글의 댓글

도전!

피자와콜라님의 댓글

피자와콜라

좋은 이벤트 고맙습니다.

jserie12님의 댓글

jserie12

좋은 이벤트 감사합니다

퓨텍소프트님의 댓글

퓨텍소프트

감사합니다.

hatsucoi님의 댓글

hatsucoi

이벤트 감사합니다 참여완료 했습니다 ^^

앙지니님의 댓글

앙지니

커퓌는역시아메

은하수별님의 댓글

은하수별

첨이라 잘모르는데 좋은소식 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

삶이란님의 댓글

삶이란

나이스 이벤트 참가해줘서 좋아요!

열정01님의 댓글

열정01

이벤트 참가해서 좋아요~~^^

쑤리님의 댓글

쑤리

당첨나도되고싶다^^

유별님의 댓글

유별

좋은 이벤트 감사합니다!

쑨탱이님의 댓글

쑨탱이

좋네요 소감을 어떻게 써야되나ㅎㅎ

성미야님의 댓글

성미야

처음 써봐서 아직은 낮설지만 잘 쓰겠습니다 감사합니다. .^^

추블리님의 댓글

추블리

처음이라 어떻게 해야하는지 모르지만 배워보도록 하겠습니다^^

루이엘루이님의 댓글

루이엘루이

좋은정보 ^^

쉬리야님의 댓글

쉬리야

열심히할게요♥♥♥

앵돌이님의 댓글

앵돌이

당첨소감이벤트 참여하고 좋은소식 기대해 볼께요^^ 감사합니다!~

쉬리야님의 댓글

쉬리야

2021새해복많이받으세요 이벤트당첨  너무 기뻐요^^

은하수별님의 댓글

은하수별

슈투에 감사하네요 레알 감사합니다~~^^ 복 받으이소~~^^ 🧡💚❤ 합니데이~~^^♡

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤

안녕하세요, 슈퍼투데이 운영자입니다.
12월 당첨소감 이벤트 "당첨자 명단"입니다.
당첨되신 분들께는 슈투머니 4,100원이 적립되며 스토어(슈핑)에서 스타벅스 아메리카노 쿠폰으로 교환하실 수 있습니다.

@춤을추는고야
@보르미
@해물파전
@henhen
@hatsucoi

정말 많은 분들께서 당첨소감을 남겨주셨습니다.
덕분에 슈퍼투데이를 처음 이용하시거나 이벤트를 처음 접해보시는 분들께도 당첨의 기운이 전해졌으리라 생각합니다.
진심으로 감사드리며, 1월에도 더욱 더 이용하기 편리한 슈퍼투데이를 만들도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

춤을추는고야님의 댓글

춤을추는고야 댓글의 댓글

감사해요❣❣ 슈퍼투데이 덕분에 요즘 행복한 일상을 보내며 소소한 행복감을 누리고있답니다ㅜ.ㅜ
앞으로 사이트 쭉 이어가주세요! 새해복 많이받으시고 무병장수 돈길만 걷즈아!

보르미님의 댓글

보르미

와- 감사합니다~
새해복많이 받으세요!!

henhen님의 댓글

henhen

우와!!!많은 분들께서 당첨소감 남기셔서 ᆢ 기대를 거의 안했었는데 정말 감사합니다^^
새해에 덕분에 시작이 좋아요~

노승탁님의 댓글

노승탁

당첨되신분들 축하드려요

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

이제야 보는건 왜일까요?
당첨되고 다시 당첨되는 이벤트 축하드려요

공짜선사님의 댓글

공짜선사

감사합니다

Allenkim5님의 댓글

Allenkim5

감사합니다

춥파춥스님의 댓글

춥파춥스

당첨되게해주세요

환이즌님의 댓글

환이즌

좋은 이벤트 감사합니다.

할렐루님의 댓글

할렐루

쌉레전드 이벤트 감사합니다

토블리님의 댓글

토블리

당첨되신분들 축하드려요~

용용죽겟지님의 댓글

용용죽겟지

굿굿 당첨 되신분들 행복하세요

포포00님의 댓글

포포00

축하드려요

공짜선사님의 댓글

공짜선사

감사합니다

Fahe님의 댓글

Fahe

이벤트 주셔서  감사합니다

춥파춥스님의 댓글

춥파춥스

감사합니다 바나나우유 당첨됐네요

myho12님의 댓글

myho12

좋은정보 감사합니다

불꽃간지님의 댓글

불꽃간지

좋은 정보 및 이벤트 주셔서 감사합니다..

아리8877님의 댓글

아리8877

슈퍼투데이 최고!

하여님의 댓글

하여

당첨 되고 싶어요!!!

슈투스폰서 [베타테스트] 슈투에 공식적으로 광고를 할 수 있는 공간입니다.
슈투스폰서 목록