[슈퍼투데이] 앱 리뷰 남기고 슈투머니 500원 받으세요! > 슈투스폰서

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

이벤트 | [슈퍼투데이] 앱 리뷰 남기고 슈투머니 500원 받으세요!

슈퍼대디윤 ( 랭킹 8,298위 / 포인트 132,969 / 가입일 2015-09-18 )

작성일 2020-04-16 22:07 / 조회 1,078회 /

본문

안녕하세요, 슈퍼투데이입니다^^

* 앱 리뷰 이벤트 *

구글플레이, 앱스토어에서 슈퍼투데이 앱 리뷰를 남겨주신 후 캡쳐이미지를 댓글로 남겨주세요.

남겨주신 모든 분들께 슈투머니 500원을 적립해드립니다^^*

* 슈투머니는 장터 및 슈핑에서 e쿠폰을 구입하시는데 사용 가능합니다.

[ 안드로이드 다운로드 ]

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yooic.fnqh.otydu&hl=ko

[ iOS 다운로드 ]

https://apps.apple.com/cz/app/%EC%8A%88%ED%8D%BC%ED%88%AC%EB%8D%B0%EC%9D%B4/id1117738291

459703335_QyXIkUmz_thumb-459703334_15743

오늘도 많이 당첨되세요!

슈퍼투데이 운영자입니다^^*
슈퍼대디윤 : https://www.youtube.com/c/슈퍼대디윤
많이 놀러와주세요!!

댓글목록

은행님의 댓글

은행

이렇게요?

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤 댓글의 댓글

네 맞습니다^^ 신청해주셔서 감사합니다.
슈투머니 적립되었습니다.

뜨레님의 댓글

뜨레 댓글의 댓글

열심히 해보겠습니당ㅎ

뻔펀님의 댓글

뻔펀

슈투자랑하느라 앱스토어에 처음으로 리뷰 달아봤어요 ㅎ~~

나린님의 댓글

나린

슈투 항상 잘 이용하고있습니다^^

코박알님의 댓글

코박알

참여완료
죄송합니다.시도해보니 됩니다 ㅎㅎ

삐삐언니님의 댓글

삐삐언니

참여완료했어요

살생님의 댓글

살생

확인이요

꼬물님의 댓글

꼬물

썼습니다!

꿀티비님의 댓글

꿀티비

작성완료입니다~

말티초롱님의 댓글

말티초롱

작성완료요~

henhen님의 댓글

henhen

슈투 최근에 알게 돼서 아쉽지만 감사히 잘 이용하고 있습니다^^

율맘님의 댓글

율맘

굿굿

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤

=== 여기까지 모두 적립되었습니다 ===
계속 진행되니 많은 참여 부탁드립니다^^

전설이되다님의 댓글

전설이되다 댓글의 댓글

전 아직 안주셨는데...

한정주님의 댓글

한정주

짱~~~~~^^!

삭제님의 댓글

참여완료

딘겅님의 댓글

딘겅

참여완료

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤

한나님의 댓글

한나

참여합니다.

GH리님의 댓글

GH리

참여합니다^^

그곰이곰님의 댓글

그곰이곰

10일에 작성했는데 이제 확인이되네요ㅠㅠㅎㅎㅎ
참여합니다~

콘초두봉지님의 댓글

콘초두봉지

참여해요

잭다니엘님의 댓글

잭다니엘

첫등록 ㅎ 참여합니다

레비타님의 댓글

레비타

완료했어요!

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤 댓글의 댓글

안녕하세요, 리뷰 작성하신 화면을 캡쳐하신 후 함께 등록해주세요^^

전설이되다님의 댓글

전설이되다

이렇게여?

여치님의 댓글

여치

리뷰완료

미네르바님의 댓글

미네르바

처음해봐요~^^

하음님의 댓글

하음

리뷰완료

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤

비글이님의 댓글

비글이

이제 되네요 ㅎㅎ 참여!

river****님의 댓글

river****

참여 하였습니다

kjhl님의 댓글

kjhl

참여 완료했어요.

슈투스폰서 [베타테스트] 슈투에 공식적으로 광고를 할 수 있는 공간입니다.
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 내게시판 모바일보기