앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

컬쳐랜드 모바일문화상품권 5천원권 > 슈핑

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

- 주문하신 e쿠폰은 익일 오전 발송됩니다. (공휴일, 주말 제외)

사용처

1. 전국 4대 편의점 제품 구입 (CU, GS25, 세븐일레븐, 바이더웨이)

2. 교보문고/핫트랙스 도서 및 물품구입

3. 전국 CGV 영화예매 및 매점 물품구입

4. 휘닉스리조트 예약 및 부대시설 이용

5. 컬쳐캐쉬 충전 후 1천여 온라인 사이트 (쇼핑몰 등) 사용

※ 주문하신 분의 회원정보에 기재된 연락처로 발송됩니다.

컬쳐랜드 문화상품권 사용처 자세히 보기

http://www.suto.co.kr/notice/23

구매상품 제목 글쓴이 날짜
게시물이 없습니다.

댓글목록

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

드뎌 첫구매해용~~^^* 완전 감격 ㅠㅅㅠ 근데 요건 미니스톱에서는 사용 못하는거에요?

슈퍼대디님의 댓글

슈퍼대디 댓글의 댓글

안녕하세요, 귀욤호두님
미니스톱에서도 사용 가능한 것으로 확인됩니다^^

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

주문 후 익일이 오늘 토요일이었군요. 그럼 월요일 기다려야죠?

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹