앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

[품절] 신세계상품권 (이마트) 5천원권 > 슈핑

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

- 주문하신 e쿠폰은 익일 오전 발송됩니다. (공휴일, 주말 제외)

* 제휴사 사정으로 인해 당분간 신세계 상품권 구매가 불가능합니다.

발행자 (주)다우기술
유효기간 - 물품제공형&금액형 : 2개월(60일)
이용조건 및 유의사항 - 전국 신세계백화점 상품권샵/이마트 상품권샵에서 종이상품권으로 교환 후 이마트, 신세계백화점, 이마트몰, 신세계몰등의 제휴처에서 사용하실 수 있습니다.

- 본 상품권은 기간연장 및 환불이 불가하므로 구매 시 참고 부탁드립니다.
이용가능매장 - 전국 신세계백화점 상품권샵/이마트 상품권샵
환불조건 및 방법 본 쿠폰은 프로모션(B2B) 발송상품으로 유효기간 연장 및 환불 대상이 아닙니다.

구매상품 제목 글쓴이 날짜
게시물이 없습니다.

댓글목록

까까망님의 댓글

까까망

온라인으로 사용은 안돼는거죵?

슈퍼대디님의 댓글

슈퍼대디 댓글의 댓글

종이상품권으로 교환 후 사용가능한거라 오프라인만 가능하지 않을까요?^^;

까까망님의 댓글

까까망 댓글의 댓글

아하 그렇군욤 온라인도 사용가능한 상품도 있었으면 좋겠네요ㅎ

우동잉님의 댓글

우동잉

금액 단위가 좀더 컸음 좋겠어요ㅠㅠ

슈퍼대디님의 댓글

슈퍼대디 댓글의 댓글

의견 감사합니다, 저희가 이용하는 쿠폰 업체에서 신세계 이마트 상품권은 이게 가장 큰 금액입니다 ㅜ.ㅜ
큰 금액권이 나올 경우 바로 추가하도록 하겠습니다.

스무쓰힌님의 댓글

스무쓰힌

유용하겠어요^^

즈키님의 댓글

즈키

오늘 잘 구입했습니다, 감사합니다!^^

닭발님의 댓글

닭발

품절 ㅠ엉ㅇ엉

즈키님의 댓글

즈키

다시 풀어주셨음 합니다!^^

앵앵이님의 댓글

앵앵이

다시 안되는건가용~~느그적하다 품절이네요ㅋ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

다시 구입되게 채워주셨더라구욥, 앵앵이 님~^^
우리 열시미 모아 같이 사봐용~~^^*

앵앵이님의 댓글

앵앵이 댓글의 댓글

네네 즈키님~~모으기가 쉽진 않지만 많이많이 구입하고프네요ㅋ

즈키님의 댓글

즈키

이마트 신세계 상품권 수량 늘여주세요(>_<)(^-^)

즈키님의 댓글

즈키

이마트 신세계 상품권은 언제 품절이 풀릴까요, @슈퍼대디윤 님?ㅠㅠ

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹